'У нас вы можете арендовать студию на любой срок:
от 400 рублей в час - со своим звукорежиссёром
от 800 рублей в час - с нашим звукорежиссёром
Это значит, что я могу вместо работы с посторонним человеком заниматься музыкой с знакомым\другом и не стесняться своих текстов?) Или хозяин студии все равно будет присутствовать и наблюдать?)
1
Что значит 'аренда' студии?
Автор ogpoppa, 26 апр 2019 21:04
Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:04
Отправлено 27 Апрель 2019 - 11:12
Я арендовал студии пару раз. В помещении студии была установлена камера, через которую администратор может наблюдать, всё ли в порядке. В самом процессе никто из посторонних не участвует. В видеофиксации не вижу ничего страшного, так как это - взаимная гарантия ответственности за сохранность дорогой аппаратуры.
PS А что мешает позвонить в студию и попросить рассказать о деталях?)
PS А что мешает позвонить в студию и попросить рассказать о деталях?)
Сообщение отредактировал Павел Константиновский: 27 Апрель 2019 - 11:16
Отправлено 27 Апрель 2019 - 13:28
Почему бы не задать этот вопрос хозяину студии?
Я люблю арендовать студию на ночную смену. Мне просто всё оставляют и уходят. В работе только я и музыканты, никаких посторонних лиц. При таком раскладе, само собой, нужно хорошо знать и дружить с владельцем студии. Но иногда нужен посторонний человек для вовлечения в работу дополнительных ресурсов
Вам, как я понял, нужна не студия, а реп.база.
Я люблю арендовать студию на ночную смену. Мне просто всё оставляют и уходят. В работе только я и музыканты, никаких посторонних лиц. При таком раскладе, само собой, нужно хорошо знать и дружить с владельцем студии. Но иногда нужен посторонний человек для вовлечения в работу дополнительных ресурсов
Вам, как я понял, нужна не студия, а реп.база.
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 27 Апрель 2019 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных