Ищу женщину. Натуральную. Силикон не предлагать.
Отправлено 19 Август 2019 - 10:17
Нужно, чтобы это было не как ролик рекламный, а как будто это наша ученица реальная говорит, как будто это прямая речь.
Нужен женский голос, но чтобы все было а-ля натурально? Девушка даже может сказать этот текст не дословно, а так как ей удобно, поменяв слова местами, какие-то добавив живые междометия, слова паразиты. Но не много) В рамках разумного)
Вот текст:
Бывает, что просто уже ну всё бесит. Скучно, офис, люди.
Тогда иду сюда.
Крутое такое ощущение, что все мысли как бы на паузу поставил. Вообще ни о чем не думаешь.
Не знаю как объяснить, в общем всех сразу люблю:)/> (здесь смеется).
После урока я всегда собой довольна. Я себе нравлюсь. Я себе говорю: "Надя, ты молодец!".
И хочется всем сказать приходите в Drive Dance, начните танцевать. Это такой кайф, ребята!»
Посоветуйте - кого записать?
Отправлено 19 Август 2019 - 10:24
Гайчук (19 Август 2019 - 10:17) писал:
Нужно, чтобы это было не как ролик рекламный, а как будто это наша ученица реальная говорит, как будто это прямая речь.
Нужен женский голос, но чтобы все было а-ля натурально? Девушка даже может сказать этот текст не дословно, а так как ей удобно, поменяв слова местами, какие-то добавив живые междометия, слова паразиты. Но не много) В рамках разумного)
Вот текст:
Бывает, что просто уже ну всё бесит. Скучно, офис, люди.
Тогда иду сюда.
Крутое такое ощущение, что все мысли как бы на паузу поставил. Вообще ни о чем не думаешь.
Не знаю как объяснить, в общем всех сразу люблю :)/> (здесь смеется).
После урока я всегда собой довольна. Я себе нравлюсь. Я себе говорю: "Надя, ты молодец!".
И хочется всем сказать приходите в Drive Dance, начните танцевать. Это такой кайф, ребята!»
Посоветуйте - кого записать?
Здравствуйте! Я могу попробовать) на какой адрес отправить пробу?
Отправлено 20 Август 2019 - 10:37
ultra-zvuk@inbox.ru
Глядишь, новые имена для себя открою
Спасибо всем заранее, кто попробуется.
Отправлено 20 Август 2019 - 11:40
Сообщение отредактировал j0van: 20 Август 2019 - 11:41
Отправлено 20 Август 2019 - 12:26
Отправлено 20 Август 2019 - 12:37
Отправлено 20 Август 2019 - 13:12
Дамы, частенько нужна "простая девчуля" !
А в базах дикторских и уж тем боле на всех агрегаторах сплошь рекламные заигрывания, коммерческое мурчание и томные продажи кирпичей и кед по 799 рублей.
А для всяких CMM-щиков часто нужен инстаграмно-ютубовый голос, который по-простому, почти напрямую 1 на 1, обращается к конкретно своей аудитории.
ВЫЛАЖИВАЙТЕ такие демки тут! А если таковых записей нет - заведите! Ибо тренд на "гипертрофированную рекламность", славахоспади, помаленьку уходит даже из провинций!
Отправлено 20 Август 2019 - 13:27
Отправлено 20 Август 2019 - 13:34
Беру их в работу и готов оплатить.
Спасибо всем за попытки, основная ошибка большинства девочек - НЕТ ЭМОЦИЙ. не нужно шептать в микрофон, должна быть ЖИЗНЬ, вы же танцами занимаетесь в этой школе. А в основном все читали спокойно, как бы мысли внутри себя..... для радио это не канает, для телика может быть, но не для радиоролика, простите!
И спасибо еще раз всем, кто поучаствовал!
Отправлено 20 Август 2019 - 15:26
может, кому пригожусь)) особенно если нужна смешливая)))
пишем и шлем букеты сюда: radiovdonsk@gmail.com
Благодарю!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2019 - 11:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2019 - 17:25
Отправлено 21 Август 2019 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных