Carpov (16 Декабрь 2019 - 11:33) писал:
Ну классно же! Вот бы более профессиональную запись послушать, чтобы тембр оценить в полной мере...
Напоминает какого-то федерального диктора-актёра...Не могу вспомнить фамилию.
Спасибо! За качество, конечно, извиняюсь. Попробую что-нибудь придумать с демками.
Ляпунов Алексей (16 Декабрь 2019 - 11:42) писал:
Слушать интересно. А если кого-то напоминает, то Ростислава Плятта)
Благодарю! Я очень ценю эти слова. С Ростиславом Яновичем меня ещё не сравнивали
Джес (16 Декабрь 2019 - 11:44) писал:
И правда, разительно отличается от того, что обычно в демо выкладывают)
Очень живо звучите. Есть мелочи, к которым можно бы придраться, но этот тот случай, когда не охота.
Может быть только одно пожелание - быть местами. чуть плавнее, делать паузы мягче.
Большое спасибо, буду работать над этим.
Макс Маслов (16 Декабрь 2019 - 11:52) писал:
Имхо, автор лукавит) Он дааалеко не новичок, если судить по этой записи
Спасибо за тёплые слова
Но, к сожалению, в профессии я действительно новичок, так как по специальности (в полном смысле этого слова) не работал и профильного образования не имею.
Хотя, определённый труд конечно был вложен.
В юности без успеха (но и без должного упорства, если быть откровенным) поступал в творческие вузы, чуть позже, участвовал в озвучании нескольких любительских работ, но дальше дело так и не пошло. В последние годы всё больше погружался в быт, и только изредка что-то записывал для себя. Ну а сейчас, когда относиться ко всему стал проще, начал приходить к мысли вернуться к погружению именно в эту профессию. Всё-таки, хочется заниматься по жизни именно тем, к чему душа лежит.
Юрий Юсим (16 Декабрь 2019 - 12:14) писал:
Вы актёр? У вас есть то, чего нет у многих, кто на этом форуме в каталоге дикторов) Для аудиокниг просто отлично. В проф.среде голосу можно найти широкое применение
Я не совсем актёр, можно даже сказать, совсем не актёр. Разве что неформально, в душе
Очень воодушевляют ваши слова, спасибо
Влад (16 Декабрь 2019 - 14:59) писал:
Дайте-ка нам любой другой семпл, а лучше два. Хочу проверить свою гипотезу)
Разумеется, свежий.
Как вам будет угодно
Вот, записал парочку кустарным образом, проза и басня. Текст не прорабатывал, да и записи не почистил, так что, прошу прощения за не особо качественный материал.
https://voca.ro/7gfWbLho6vW - И. Крылов - Свинья под Дубом
https://vocaroo.com/4hfyLc3hKr0 А. Чехов - Хамелеон