1
На каком сайте приобрести оборудование.
Автор VladSS, 13 май 2020 20:58
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 Май 2020 - 20:58
Доброго времени суток, друзья! Совсем недавно задался вопросом покупки для себя более дорогостоящего оборудования. Когда начал смотреть на разных сайтах магазинов, то столкнулся с тем, что некоторые предусилители, к примеру, на одних сайтах стоят 70 тысяч, а на других вдруг на 10 тысяч дешевле.
И совершенно не понятно, то ли одни накручивают цену, то ли другие продают халтурный продукт. Поэтому, не совсем ясно, каким магазинам стоит доверять, а каким нет.
В общем, хотел узнать, на каких сайтах вы обычно заказывали/заказываете оборудование.
И совершенно не понятно, то ли одни накручивают цену, то ли другие продают халтурный продукт. Поэтому, не совсем ясно, каким магазинам стоит доверять, а каким нет.
В общем, хотел узнать, на каких сайтах вы обычно заказывали/заказываете оборудование.
Отправлено 14 Май 2020 - 10:15
Здесь очень многие заказывали на томане. Но из ЕС беспошлинно теперь вроде можно на сумму не более чем 200 ойро закупать. Так что нужно считать и высчитывать. Все равно кстати может получиться выгоднее, чем в наших магазинах. Я же обычно обходился нашей большой тройкой ммаг, поп-мьюзик, и диджей-стор. Да не забанят меня за названия, специально без ссылок даю)
Отправлено 14 Май 2020 - 10:27
Заказывал на мьюзик продуктив. Даже с налогами выходило дешевле, чем в РФ и при этом доставка по скорости почти как из наших магазинов.
Отправлено 14 Май 2020 - 10:48
Томан и Мюзик продуктив. Единственное, желательно уточнять до покупки, есть ли товар на складе. Бывали случаи, посмотришь, вроде как есть, оплатишь, а потом тебе сообщение, что товар ожидается в течении 2 недель на склад а потом уже пересылка.
Отправлено 14 Май 2020 - 12:14
мьюзик стор ишшо из той же оперы
Отправлено 14 Май 2020 - 20:03
Забудьте про Томанн
musicstore.de
musicstore.de
Отправлено 15 Май 2020 - 20:15
Он гораздо дороже.
Отправлено 16 Май 2020 - 04:25
Авито! Там есть новое по цене мьюзикстора и так далее...
Kali Audio ТАМ с доставкой и таможкой 30 и вышли, я купил здесь, у нас, за ту же цену.
Такая же песня с укулеле.
Kali Audio ТАМ с доставкой и таможкой 30 и вышли, я купил здесь, у нас, за ту же цену.
Такая же песня с укулеле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных