0
Ilock лицензия и несколько DAW.
Автор AlexandrR, 17 авг 2020 22:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Август 2020 - 22:42
Предыстория:
В этом году компания Soundtoys бесплатно раздавала пакет плагинов FX Rack 5. Получил на почту ключик, активировал, успешно подцепил это дело к Adobe Audition CC2017.
Прошло время...
Пишу я значит трек в хаус-стиле и мне срочно потребовался сатуратор Radiator из этого набора. Перекинул .dll файл из VST каталога Audition, в папку VST у FL STUDIO, вышло окно ввода серийного номера, думаю, ну ладно просит подтвердить ключ. Ввёл, а потом ошибка, как на скриншоте, что-то про лицензирование.
Что делать? Не совсем в курсе, как работает система Ilock. На несколько хостов на одном ПК нельзя чтоли?
В этом году компания Soundtoys бесплатно раздавала пакет плагинов FX Rack 5. Получил на почту ключик, активировал, успешно подцепил это дело к Adobe Audition CC2017.
Прошло время...
Пишу я значит трек в хаус-стиле и мне срочно потребовался сатуратор Radiator из этого набора. Перекинул .dll файл из VST каталога Audition, в папку VST у FL STUDIO, вышло окно ввода серийного номера, думаю, ну ладно просит подтвердить ключ. Ввёл, а потом ошибка, как на скриншоте, что-то про лицензирование.
Что делать? Не совсем в курсе, как работает система Ilock. На несколько хостов на одном ПК нельзя чтоли?
Отправлено 17 Август 2020 - 23:06
Бесплатная лицензия истекла 30-го июня. У меня так. И кстати в iLock это видно.
We’re staying home to protect our community and our team. We sincerely hope you are too. To help you make your home studio a happier one, we’re giving you a license that will let you use Soundtoys Effect Rack FREE through June 30, 2020.
We’re staying home to protect our community and our team. We sincerely hope you are too. To help you make your home studio a happier one, we’re giving you a license that will let you use Soundtoys Effect Rack FREE through June 30, 2020.
Сообщение отредактировал Алексей Лазарев: 17 Август 2020 - 23:11
Отправлено 18 Август 2020 - 08:01
Да, бесплатные плюшки были совсем на чуть-чуть.
Соответственно, на вопрос "Что делать" ответ - покупать.
Ну, или забыть про радиатор.
Соответственно, на вопрос "Что делать" ответ - покупать.
Ну, или забыть про радиатор.
Отправлено 18 Август 2020 - 09:19
Можно купить полный пакет Soundtoys за 200 баксов (не за 500), легально. Полноценная лицензия. Народ доволен.
Сообщение отредактировал Алексей Лазарев: 18 Август 2020 - 09:32
Отправлено 18 Август 2020 - 19:24
AlexandrR (18 Август 2020 - 19:02) писал:
Спасибо за ответ. А есть российский торговец VST софтом и подобным? Чтобы без всех этих заморочек с PayPal оплатить.
Весь пакет Soundtoys, дешевле чем на RMM предлагают, не купите. На официальном сайте даже Effect Rack 299 баксов стоит. Один Radiator у них 129 $.
Вот ссылка, надеюсь это не запрещено:
https://rmmedia.ru/threads/120440/
Сообщение отредактировал Алексей Лазарев: 18 Август 2020 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных