Здравствуйте, форумчане! Я снова с, возможно, глупым вопросом, но ваш опыт мне сильно пригодится, поэтому прошу ответить, кому не сложно.
Собственно, вопрос в названии темы. Под характеристикой голоса я имею в виду стандартные анкетные поля для дикторов.
Честно говоря, каждый раз, когда я вижу это поле, откладываю заполнение анкеты на неопределенный срок, так как понятия не имею, как же его все-таки заполнить. Пока мысли такие — либо на пофиг (голос средний, приятный и бла-бла, вокального тембра я своего не знаю), либо с перебором (видела недавно "Оберну богатством обертонов Ваш текст и принесу удачу!").
Но быть может, вы, форумчане, подскажете мне, как составить эту характеристику все-таки объективно, а не просто по примерам анкет других дикторов? Откуда берутся все эти прилагательные и насколько они должны быть общими/частными? Ну или поможете с оценкой этого самого голоса (на всякий случай, прикладываю рекламу, которую уже показывала вам в другой ветке — https://yadi.sk/d/N01ziHj0e6qbSw).
Спасибо за внимание!
1
Как объективно оценить свой голос и составить для него характеристику?
Автор purplehrzn, 20 авг 2020 07:03
характеристика голоса
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 Август 2020 - 07:03
Отправлено 20 Август 2020 - 14:36
Добрый день! Точно тип голоса подскажет педагог по вокалу, он же поможет определить границы (если Вам это необходимо). А в описании, по моему разумению, витиеватость не к месту. Лучше просто и правду: написанному придётся соответствовать.
Отправлено 20 Август 2020 - 14:51
Напишите те слова, по которым можно будет найти именно вас в поисковике каталога.
Отправлено 20 Август 2020 - 16:52
Молодой, бодрый, звонкий, заводной, чувственный, гибкий (преимущество актёрского опыта и таланта, *моё примечание), сопрано
P.S. голос очень похож на известную актрису дубляжа
P.S. голос очень похож на известную актрису дубляжа
Отправлено 21 Август 2020 - 16:53
Большое спасибо вам за помощь!
Отправлено 23 Август 2020 - 13:40
мне нравится Ваш голос. звучит очень интересно.
Отправлено 23 Август 2020 - 13:46
Я могу быть разной:
душевной, безобразной,
с напором и помягче,
унылой и поярче,
горячей, страстной, сильной,
серьезной, важной, стильной...
добавить что - ХЗ,
пришлите-ка ТЗ.
подойдите творчески, мы ж всё-таки творческие люди)))
душевной, безобразной,
с напором и помягче,
унылой и поярче,
горячей, страстной, сильной,
серьезной, важной, стильной...
добавить что - ХЗ,
пришлите-ка ТЗ.
подойдите творчески, мы ж всё-таки творческие люди)))
Сообщение отредактировал ♫ Константин Цыбульский ♫: 23 Август 2020 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных