Здравствуйте. Ищу начинающего чтеца, которому необходимо обогатить своё портфолио. Мужчина 30-50 лет, город любой.
Озвучивать фантастический роман от писателя с большим стажем. Книга уже издана в издательстве Ридеро, и продаётся в цифровом формате на литрес и на типовых площадках больше 2 лет. Если чтец уж очень хорошо справится с заданием, также будет оплата. Я не знаю можно ли тут оставлять мэйл автора книги, поэтому пишите в личку. Благодарю.
2
Ищу начинающего диктора для озвучки фантастического романа. (муж голос)
Автор eleyka11, 29 апр 2021 19:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Апрель 2021 - 19:41
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:13
Хороший пятничный запрос. Или заброс. Или наброс.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:33
Вероятно, что надо и кастинг пройти.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:19
Молодой краа...нет, крокодил пятидесяти лет ищет себе фантаста!
Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:15
Какой-то очень уж фантастический роман
Отправлено 02 Май 2021 - 17:27
eleyka11 (29 Апрель 2021 - 19:41) писал:
Здравствуйте. Ищу начинающего чтеца, которому необходимо обогатить своё портфолио. Мужчина 30-50 лет, город любой.
Озвучивать фантастический роман от писателя с большим стажем. Книга уже издана в издательстве Ридеро, и продаётся в цифровом формате на литрес и на типовых площадках больше 2 лет. Если чтец уж очень хорошо справится с заданием, также будет оплата. Я не знаю можно ли тут оставлять мэйл автора книги, поэтому пишите в личку. Благодарю.
Вы читайте, читайте, а мы может быть подумаем заплатить. Вам же для портфолио, вам жалко что ли!... Вот так и закончишь у теплотрассы, как бомж со сверхъественным голосом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных