1
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 09:47
Хотел снимать АСМР, купил микрофон Maono-a03, была куча помех и я купил аудиокарту soundblaster, звук стал гораздо получше, шум исчез, но он стал плоским и после того, как я издаю любой звук, появляется эхо-помеха небольшая, я скинул пример в аудио, я рядом в воздухе ударил карандаш о карандаш и получился вот такой звук, после основного звука эхо неприятное и звук плоский, в чем дело может быть?
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:41
Лучше бы вы не покупали ни того, ни другого, серьезно. У вас к тому же битрейт сильно понижен, вы экспорт аудиопотока правильно делаете?
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:36
как по мне, обычный призвук неподготовленной комнаты, который вычищен шумоподавителем.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 27 Сентябрь 2021 - 14:27
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 00:24
Хотел снимать АСМР* - звучит как диагноз. Извините
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 11:16
курите матчасть - ка правильно настроить запись в саундбластере... ну и для ваших задач 16 килогерц потолок микрофона... не есть гуд, кмк
по поводу эха - возможно из колонок звук ловится с задержкой... вобщем за парту)
по поводу эха - возможно из колонок звук ловится с задержкой... вобщем за парту)
Сообщение отредактировал алексей капустин: 27 Сентябрь 2021 - 11:16
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 13:57
Вы зря купили микрофон в таким подключением (через джек 3,5 мм). АЦП теперь на совести Вашего компьютера. Современные USB микрофоны справляются в разы лучше. А звук, который Вы предоставили, обрабатывался шумодавом каким-то (noise reduction)? Очень на то похоже.
Темы с аналогичным тегами asmr, maono, помехи
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Что может быть с микрофоном?Автор Гость_Yaroslav_Zhigunov_* , 01 ноя 2021 микрофон, помехи, звук |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных