Хочу сделать демо и понимаю, что с неправильной обработкой могу просто залажать.
Потому просьба всеобширная )))
Помочь как лучше обрабатывать, советы, критика по озвучке, если такие найдутся, советы по сборке демо. (Не на рекламу. На озвучку - рассказы, книги, игры.... до фильмов могу не дотянуть).
По папке.
1) - Последний подарок смерти. - Тут просто насладиться по желанию. В публичку еще не выложено, совместная работа где помогли с обработкой и звуковым оформлением.
2) - Бессонница - Основа. Наиболее сложна для обработки, особенно, как раз из-за очень большой разницы как высоты голосов, так и их силы. Тут и советы и критика и помощь по обработке нужны. Waw без обработки и mp3 с обработкой. Вроде получилось адекватно обработать, но, я хочу чтобы послушали те, кто постоянно занимается обработкой.
Остальные работы уже обработаны, по моему мнению достаточно достойно и исходника в waw, к сожалению не сохранилось. Однако все равно просьба прослушать для оценки самой озвучки.
Напомню, так же буду очень рад советам, как это все оформить в техничное демо, которое можно послать как пример моих работ и как оформлять письмо.... и куда.... Мда.... Ну уж как есть )))
Облако для скачки и просмотра.
https://drive.google...wyi?usp=sharing
Сообщение отредактировал Анатолий555: 10 Декабрь 2021 - 14:32