мессенджер для работы
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:20
В отдельном списке были все дикторы. Всегда было видно кто за компом(работает) и кто гуляет(красный цветок). Обращался соответственно тем кто зеленый и сразу получал и ответ и начитку, соответственно без работы не сидели. Сейчас же беда. Думал телега вывезет. Нет.
Друзья, звукорежиссеры, кто как с такой проблемой справляется?
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:28
Мне пишут и в WA и в Телеграм и в, мать его, Контакт. Конечно это иногда вносит сумятицу, что-то где-то теряется, забывается, тонет в ворохе прочей инфы. Поэтому по возможности стараюсь перенаправлять всех в рабочую почту. Но получается это далеко не всегда.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:49
Беда еще в том, что некоторые дикторы, которые раньше блистали постоянством, вдруг перестали быть таковыми. Когда пропало удобство с аськой, хоть это выручало. Уверен, что человек на месте, отправляешь ему задание. и получаешь его через определенное(уже привычное) время. Сейчас же надо сначала в вацапе или телеге спросить, на месте ли, потом кидать. иначе с одним заказом можно полдня потерять(
Это боль.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:59
Я, кстати, Аську окончательно снёс только в прошлом году, когда там не более 5 человек онлайн осталось из почти 3 сотен контактов.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:03
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:38
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:51
soundstudio (21 Июнь 2022 - 10:03) писал:
Вадим Пугачев (21 Июнь 2022 - 10:38) писал:
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:52
Сообщение отредактировал Carpov: 21 Июнь 2022 - 10:55
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:57
Ляпунов Алексей (21 Июнь 2022 - 10:48) писал:
Carpov (21 Июнь 2022 - 10:52) писал:
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:59
Отправлено 21 Июнь 2022 - 11:10
Карабанов Александр (21 Июнь 2022 - 10:57) писал:
Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:15
да и вообще, все эти метеоры - это не про работу, а про отписку.
тут некуда спешить в принципе - спокойно получил заказ, спокойно сделал, без этого вашего овномета.
коллега прав - надо срочно, дай знать, напиши, пометь, позвони.
А так вот, чтобы абы кто записал - ну это не про производство.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:05
Важно, чтобы все были адекватными и не засоряли чат трепом. Я сейчас в пути, я сейчас в туалете. Конкретно, кто в доступе отписался. Кто нет. молчит.
Сообщение отредактировал ♫ Константин Цыбульский ♫: 21 Июнь 2022 - 13:07
Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:46
Так что, ИМХО, здесь ты немного лукавишь...и в стартовом вопросе завуалировал суть именно "свободной кассы".
Уточнять доступность диктора или копирайтера, или звукорежиссера - потоковая менеджерская работа, которую ты хочешь автоматизировать. Но тут слишком много "человеческого фактора".
Поправь, если я в чем-то ошибаюсь)
Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:35
народ, избавляйтесь от принципа "чтоб все пело и плясало".
Вы: не информируете дикторов, не отписываетесь, не благодарите порой ( это общие замечания).
Я: будь на связи с восьми, кидайся как коршун на начитку, отсылай через 15 минут, не дай боже ты офлайн (хотя такого понятия ну просто не может быть давно)
если вам нужны болванчики - так и скажите.
если вам нужны нормальные исполнители - ну заложите уже в производство нормальный тайминг, не превращайтесь в суетологов.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 17:20
♫ Константин Цыбульский ♫ (21 Июнь 2022 - 13:05) писал:
Важно, чтобы все были адекватными и не засоряли чат трепом. Я сейчас в пути, я сейчас в туалете. Конкретно, кто в доступе отписался. Кто нет. молчит.
От этих групп подташнивать скоро начнёт. Их слишком много. И попробуй всех загони в новую штуку дискорд, мёртвый номер. Напиши в вотсап, если что-то уж совсем важное и срочное, этого более, чем достаточно.Раньше была одна аська. Теперь вк, фб, ватсап и телега. и в каждой штуке есть подштуки, а где-то ещё умудряются и абонентскую плату требовать за своё присутствие)) Саш, любому диктору электронной почты - выше крыши, не надо изобретать велосипед, который едет сам))
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 21 Июнь 2022 - 17:24
Отправлено 21 Июнь 2022 - 18:58
самое лучшее, что у меня работает - это почта
самый кофортный пуш - из почты)
из мессенджеров пуши просто раздражают по шкале от "ну ладно" до "да блин"!
А почта нет. Она просто работает)
Отправлено 21 Июнь 2022 - 22:35
Сообщение отредактировал Вадим Пугачев: 21 Июнь 2022 - 22:36
Отправлено 22 Июнь 2022 - 09:25
Я принципиально веду всю работу через почтовый ящик. Т.к. только там возможно все хранить, структурировать и отслеживать ветку изменения каждого конкретного проекта.
В мессенджерах меня очень сильно расстраивает потоковость ленты, когда ты с каждым новым сообщением в чате всё дальше и дальше от важных нюансов и сути...и дичайше не нравится кнопка "удалить у всех", когда в одностороннем порядке участник диалога, может изменить переписку. И потом доказывай что ты не верблюд и пожелания в ТЗ были именно такие.
Мессенджеры это вне всяких сомнений удобно, но не без НО)
Именно в рабочей почте я вижу письма с заявками и выстраиваю их по приоритету срочности, именно ответом на письмо я отправляю результат, именно на уведомления почты я реагирую быстрее всего, т.к. кроме условно "рабочих" чатов в воцапе, телеге, вайбере и других....есть еще чаты "подъезда", "автолюбителей нашего дома", "5А класса с учителем", "5А класса БЕЗ учителя" (а детей напомню у меня трое)) а так же чаты всевозможных детских кружков и секций, где флуд и пересуды есть основная суть...и все они жестоко отвлекают от выполнения ваших драгоценных заказов.
Так что прошу понять и простить, но за много лет я пришел к варианту, который меня полностью устраивает с точки зрения функциональности, удобства и целости моих нервных клеток))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных