Влад (21 Июнь 2022 - 12:15) писал:
А вот считаю формат "неважно кто" неправильным.
Об этом и речь! Именно важно кто!
Макс Маслов (21 Июнь 2022 - 13:46) писал:
Сань, у тебя конечно свои цели и задачи, но моё скромное мнение: чаты, мессенджеры и приложения в которых диктор должен быть постоянно онлайн...это немножко, совсем чуть-чуть, абсолютный трэшак. Т.к. специфика работы диктора - тишина и спокойствие во время выполнения заказа, а не постоянные уведомления и бесконечный поток флуда в "типа эксклюзивных группах". Тексты жеж не всегда на 15 секунд и часто требуется сосредоточенно погрузиться в материал не отвлекаясь ни на что.
Так что, ИМХО, здесь ты немного лукавишь...и в стартовом вопросе завуалировал суть именно "свободной кассы".
Уточнять доступность диктора или копирайтера, или звукорежиссера - потоковая менеджерская работа, которую ты хочешь автоматизировать. Но тут слишком много "человеческого фактора".
Поправь, если я в чем-то ошибаюсь)
Макс, ты 90 процентов верно и говоришь. Меня как раз и бесит нанешний трешак чатов. И я не обязываю в своем предложении, что бы диктор был привязан, от и до. Но было бы приколь но как раз знать, когда диктор именно свободен и готов работать и как раз из твоего списка. что бы не беспокоить зря, что бы не отвлекать его от серьезной работы. и да, заказ как всегда и отправлялся в почту при квипе. а в него писался только(привет, отправил текст).
♫ Константин Цыбульский ♫ (21 Июнь 2022 - 13:05) писал:
Саша. Сделай личную группу (базу твоих дикторов) в вотсапе или телеге. Кинул клич, тебе сразу и ответили, кто в доступе. И выбирай из откликнувшихся.
Важно, чтобы все были адекватными и не засоряли чат трепом. Я сейчас в пути, я сейчас в туалете. Конкретно, кто в доступе отписался. Кто нет. молчит.
Костя, я как раз не хочу этот балаган развоидть. Чат ы это жесть не то. никаких кличей. Никакой свободной кассы.
Повторюсь, об удобстве старой системы:
Я имея заказ на ролик, и представляя кто его мог бы начитать, заходил в квип и видел кто в работе, а кто нет. И уже из тех, кто в работе быстро сам выбирал кто лучше подойдет и тому писал письмо в почту.То есть я до последнего никого не дергал со своими просьбами.
Сейчас же что? Либо пишешь по очереди? на месте? примешь ? Сделаешь? и ждешщь ответ (а иногда ответ - нет не могу - занят.
Либо пишешь сразу всем по списку -и ждешь кто первый свободен - тут получается побеспокоил кучку ради одного.
Либо пишешь в чат - а про этот жесткач я уже писал.
Ну так и какой вариант самый терпимый? Разве не с квипом? Вот я и тоскую по этому.
Вадим Пугачев (21 Июнь 2022 - 22:35) писал:
Просто найти 2 (или больше) людей, мужской и женский голос, которые готовы быть у мика в определенные часы под гарантию определенного заработка. Раз не важно кто.
я как раз писал, что важно кто.
Тем кому не важно кто, в чатах кайфуют