Приветствую! Подскажите пожалуйста, какой микрофон лучше взять для подкастов? Какой из них лучше по качеству звучания?
Микрофоны: Fifine A9, Maono AU-A04, Fifine K669 PRO3, Fifine K669, Fifine A8V, Maono DM30 Black, HyperX Solocast.
Спасибо!
0
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 Июнь 2023 - 19:58
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 01:16
Хочу ламповый звук. Несколько вопросов
1) У меня есть Audio Technica ATR2100X-USB. Оставить его? Или лучше купить Zoom ZDM-1?
2) Есть предусилитель Klark Teknik CT1. Ко мне едет звуковая карта Focusrite Solo 3rd. Этого будет достаточно? Или нужно ещё купить ламповый предусилитель?
1) У меня есть Audio Technica ATR2100X-USB. Оставить его? Или лучше купить Zoom ZDM-1?
2) Есть предусилитель Klark Teknik CT1. Ко мне едет звуковая карта Focusrite Solo 3rd. Этого будет достаточно? Или нужно ещё купить ламповый предусилитель?
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 11:10
temaalmazov (11 Сентябрь 2023 - 01:16) писал:
Хочу ламповый звук. Несколько вопросов
Если нужен ламповый звук, то логично предположить, что в вашем тракте должно быть что-то ламповое. Либо микрофон, либо предусилитель.
Из перечисленного, ни одно устройство эту самую лампу не содержит
Темы с аналогичным тегами микрофоны
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
Recording-Tools - MC-900 vs Октава МК-319Автор Гость_Autogen_* , 09 окт 2016 микрофоны |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных