Кто читает стихи ? - Хочется послушать стихи в вашем исполнении
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 23:38
Хочется послушать стихи в вашем исполнении.
акценты — паузы, логические ударения, интонации.
(#трегедия, #театр, #великая отечественная война, #драма, #любовь)
Заранее большое спасибо
89657382538@mail.ru
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 08:37
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 10:35
Про войну нет, но вот, например, про зиму.
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 07:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 09:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 16:02
Отправлено 15 Декабрь 2023 - 12:40
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 00:43
Жаль, что мы читаем так мало, а надо бы)
Читаю совсем короткое стихотворение Марины Ливановой. Еще один повод посмотреть совершенно замечательное (во всех смыслах) видео и насладиться поэзией Марины и прочтением ее стихов разными исполнителями. Поэтому можете слушать по хрону, а можете с самого начала - стихи потрясающие.
https://youtu.be/zQEYk2Yv9Sg?t=470
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 00:17
Влад Купряшин (16 Декабрь 2023 - 00:43) писал:
Жаль, что мы читаем так мало, а надо бы)
Читаю совсем короткое стихотворение Марины Ливановой. Еще один повод посмотреть совершенно замечательное (во всех смыслах) видео и насладиться поэзией Марины и прочтением ее стихов разными исполнителями. Поэтому можете слушать по хрону, а можете с самого начала - стихи потрясающие.
https://youtu.be/zQEYk2Yv9Sg?t=470
Влад, привет!! Потрясно прочтено! Не сочти за камень в твой огород, но не могу не заметить, что за наложение музыки на чтение стиха в аду есть отдельный котёл Ох как больно ушам, когда ритмика не совпадает. Но так же не могу не заметить, что, если вдруг, ритмика совпадёт, то это уже рэп!
Как приятно вас слушать, друзья! От Ляпунова вообще всегда мурашки. И композиция вторила словам, и хороший звук микрофона, и потрясающее произведение, и, самое важное - чтец. Я детям Лёшу иногда ставлю перед сном)
Кстати говоря! Очень интересную тему затронули. Гляньте, какое у всех разное видение на чтение стихов.
ПС:
Вновь погружаясь в серость будней,
Советую, всем уходя:
Ну не кладите ж вы компрессор,
Стих - не реклама, так нельзя!
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 22 Декабрь 2023 - 19:37
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 23:31
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал EvgenV: 26 Октябрь 2024 - 22:30
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 19:36
Юрий Юсим (21 Декабрь 2023 - 00:17) писал:
Как приятно вас слушать, друзья! От Ляпунова вообще всегда мурашки. И композиция вторила словам, и хороший звук микрофона, и потрясающее произведение, и, самое важное - чтец. Я детям Лёшу иногда ставлю перед сном)
Мы не пытались попасть в размер, как и не пытались ловить бит и прочая)
Музыка была наложена впоследствии. Вопрос - умело или нет - каждый решает для себя сам.
Мне кажется что большинство треков подложено идеально, поскольку это литературно музыкальная композиция, жанр такой.
А поскольку не было времени на прочтение отдельной истории для форума, то расшарил ссылку с этой работой, поскольку все стихи там прочитаны великолепно.
Вот наступят каникулы, я начитаю что-то специально для Радиозвука)
Темы с аналогичным тегами стихи, театр, элегия
Наши работы →
Копирайтеры →
Сергей Титов! Оперативный сценарист - поэт.Автор Гость_Сергей Титов_* , 15 мар 2017 сценарии, стихи, реклама, поэт и 3 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Демо начинающих. Советы. Критика. →
Давайте посмотрим... Что скажете?!Автор Гость_A--I--V_* , 05 июн 2013 диктор, демо, стихи |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Помогите найти →
Нужен копирайтер на постоянной основе (Украина)Автор Гость_RADIOrolik_* , 13 авг 2012 ролик, сценарист, копирайтер и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных