Звук и голос-шикарные:)/>
4
Алевтина Пугач. Лиссабон
Автор Alevtina, 13 дек 2010 11:39
alevtinapugach alevtina voice female audition voice over russian voice russian deep
Сообщений в теме: 184
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:07
Отправлено 08 Август 2016 - 20:26
Ребяты, я защитила диссертацию в европейском гос ВУЗе по специальности моей мечты -
"Наука для худож.стекла и керамики".
урраааааа....
И знаете, что я вам хочу сказать? - всё благодаря микрофону. Если б ни он, то и ничо. Вот.
ЗДЕСЬ можно послушать кусочек из презентации моей защиты (в копилку демо на англ.яз.)
"Наука для худож.стекла и керамики".
урраааааа....
И знаете, что я вам хочу сказать? - всё благодаря микрофону. Если б ни он, то и ничо. Вот.
ЗДЕСЬ можно послушать кусочек из презентации моей защиты (в копилку демо на англ.яз.)
Сообщение отредактировал Alevtina: 08 Август 2016 - 20:28
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:22
600 рэ
с 1 декабря
:heart:/>
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:22
с 1 декабря 2018
от 1000 руб
:preved:/>
Отправлено 13 Март 2020 - 13:30
теперь что-то типа того, мои хорошие:
Алевтина Пугач
Обладательница главного приза Европейского кинофестиваля Doclisboa’17 в номинации "Актёр года".
Обладательница премии "Лучшая дикторская работа "LiveLib'19" в номинации «Выбор профессионалов».
может, еще чего нарастёт со временем, но для профессии, вроде, уже достаточно
Алевтина Пугач
Обладательница главного приза Европейского кинофестиваля Doclisboa’17 в номинации "Актёр года".
Обладательница премии "Лучшая дикторская работа "LiveLib'19" в номинации «Выбор профессионалов».
может, еще чего нарастёт со временем, но для профессии, вроде, уже достаточно
Сообщение отредактировал Alevtina: 14 Март 2020 - 15:30
Темы с аналогичным тегами alevtinapugach, alevtina, voice, female, audition, voice over, russian voice, russian, deep
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Редактирование голоса в Audition. Резкие звуки в начале речиАвтор Гость_Alex_zoom_* , 19 мар 2018 редактирование, audition |
|
|||
Наши работы →
Дикторы →
Мужские голоса →
Шайдуллин (Смирнов) АлексейАвтор Гость_Алексей Смирнов_* , 20 окт 2017 диктор, brand voice, ivr, радио и 5 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Зарубежное сообщество Voice OverАвтор Гость_Ляпунов Алексей_* , 20 окт 2015 voice over, профсоюз |
|
|||
Наши работы →
Дикторы →
Мужские голоса →
Александр ГрантАвтор Гость_Александр Грант_* , 10 июл 2013 мужской голос, диктор, voice |
|
|||
Наши работы →
Дикторы →
Мужские голоса →
Ляпунов Алексей. Всё будет запишись!Автор Гость_Ляпунов Алексей_* , 01 окт 2009 диктор, мужской голос, voice over и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных