2
Кылосов Андрей диктор,актер Екатеринбург
Автор ANDREY, 10 окт 2009 11:49
Сообщений в теме: 10
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:49
Пишу голос .Аудиоролики от информационных до игровых...От солидно -деловых до ультра-характерных...Озвучка документального кино и презенташек . ICQ-475922312. Эл.почта - andratus@mail.ru Доступен утром (08.00),днем,вечером(если нет спектакля) Демки прилагаются : тел. 89193853992
Отправлено 25 Январь 2010 - 02:09
привет :drinks:/>
Отправлено 25 Январь 2010 - 14:44
Привет, Андрей:)/>
Отличный актёр и диктор. При чётко поставленной задаче вы всегда получите отличный результат;)/>
Отличный актёр и диктор. При чётко поставленной задаче вы всегда получите отличный результат;)/>
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:15
Respect и уважуха!!!
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:47
Ни как не могу антиспам в аське пройти! :cry:
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:45
Тем, кто только слышал, но никогда не видел Андрея смотрим видео!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:19
Позвонил Андрею и поздравил его!))) Сказал, что всё видел на Радиозвуке) Он действительно большущий молодчина! Знаю его ого-го сколько (по другому и не скажешь). Это не просто талантливый актёр, хороший человек, но и... единственный Кылосов Андрей с такими замечательными качествами. Если вы не знаете его лично, уверяю, это огромное белое пятно в вашей жизни)))
Андрей! Прости меня за моё дурацкое чувство юмора)))) :P/> :P/> :P/>
Андрей! Прости меня за моё дурацкое чувство юмора)))) :P/> :P/> :P/>
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:34
Как-то имел честь с ним лично повстречаться...Когда он был в Перми, забегал ко мне в студию записаться)) Причем тогда пришёл ещё один молодой диктор/актёр из ТЮЗа, увидел Кылосова и замычал...ММММ ВЫ ВЕДЬ КЫЛОСОВ!!!???
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:50
А Я БУХАЛ С НИМ И ТАНЦУВАЛ))
Так что я тут самый крутой поц))))
А Андрей правда афигенен!
Так что я тут самый крутой поц))))
А Андрей правда афигенен!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:46
А ОН У МЕНЯ ПРОСТО ЖИЛ! :)/> Так что я не думаю, что вы здесь "самый крутой поц", как вы пишете. Уж извините )))
И тут дело не просто уже в "бухать" и в "танцУвать"... Хотя я, как никто другой, знаю - он может! ))) Человек-праздник...
Вам не кажется немного некорректным выкладывать именно это фото Андрея Анатольевича сюда?...
Андрюха, привет. Ты - классный. И лучший! ) Я тебя обожаю ))
И тут дело не просто уже в "бухать" и в "танцУвать"... Хотя я, как никто другой, знаю - он может! ))) Человек-праздник...
Вам не кажется немного некорректным выкладывать именно это фото Андрея Анатольевича сюда?...
Андрюха, привет. Ты - классный. И лучший! ) Я тебя обожаю ))
Сообщение отредактировал egela777: 22 Февраль 2016 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных