Перейти к содержимому

KRK ROKIT RP 10-3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Томилин Олег

Томилин Олег

у микрофона с 9.00-17.00 (по Мск.вр)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 3 116 сообщений
3 524

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:13

трехполоска от KRK http://mmag.ru/krk-rokit-rp-10-3.html (там видеообзорчик е) ктонить слушал их?

Cтудийный активный монитор KRK ROKIT RP 10-3, 3-х полосный, 35 Гц - 25 кГц (+ / - 2 дБ), мощность 140 Ватт , импенданс 10 кОм, максимальное звуковое давление 113dB, контроль громкости (от -30 до +6 dB), XLR (3-pin), RCA и 1/4" TRS

#2 bvg

bvg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
19

Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:08

Тоже интересно. В мае 2011 г. смотрел на
Тоже интересно, кто то их слушал?

#3 Алексей Лазарев

Алексей Лазарев

Звукомастер

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений
1 610

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:20

Хорошо хоть они не являются продолжением серии RP G2 как сказал этот пацанчик из мьюзик маг))))
А по цене почти как VXT8, так что надо еще подумать что выбрать.
Послушал бы я конечно с удовольствием, но я думаю еще мало кто их щупал.

#4 bvg

bvg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
19

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:43

Кто живет в Москве или Питере может могут где послушать, свое мнение (личное) высказать? Типа меня, это не выполнимо. Нам выскажут свои впечатления. За что огромное спасибо.

#5 Гайчук

Гайчук

Всегда на связи

• Диктор
  • PipPipPip
  • 2 287 сообщений
3 091

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:28

У меня в  студии KRK VXT8  - звучат отменно, но ловят все радионаводки. Из колонок поют FM-станции, усилители в KRK мониторах совершенно магнитонезащищённые, поэтому если Вам работать где-то неподалеку от источников радиоизлучений- будьте готовы к сюрпризам. Я решил частично решил проблему ферритовыми кольцами, но все равно не идеальная тишина в мониторах.

#6 Багзин Иван

Багзин Иван

Comedy Radio & Radio Energy & Like FM

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
49

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияbvg (13 Февраль 2012 - 15:43) писал:

Кто живет в Москве или Питере может могут где послушать, свое мнение (личное) высказать? Типа меня, это не выполнимо. Нам выскажут свои впечатления. За что огромное спасибо.
я проживаю в Москве!но о таких не слышал!был на Горбушке,есть там небольшой магазин студийный!эти KRK завалин магазин!как будто и ничего нет кроме них!сабуфферы и мониторы!послушал какие были!скажу что с моими не сравняться!а то что тут 3 полосы,это видно только визуально!ну как увижу,,обязательно скажу мнение!вскоре собираюсь поехать в магазин,если будут,обязательно послушаю!

Просмотр сообщенияГайчук (13 Февраль 2012 - 19:28) писал:

У меня в  студии KRK VXT8  - звучат отменно, но ловят все радионаводки. Из колонок поют FM-станции, усилители в KRK мониторах совершенно магнитонезащищённые, поэтому если Вам работать где-то неподалеку от источников радиоизлучений- будьте готовы к сюрпризам. Я решил частично решил проблему ферритовыми кольцами, но все равно не идеальная тишина в мониторах.
удивлен такому факту!!!даже странно!включаю свои...тишь...только тишь....

#7 алексей капустин

алексей капустин

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 600 сообщений
2 513

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:42

дык у тебя ж не крк)

#8 Багзин Иван

Багзин Иван

Comedy Radio & Radio Energy & Like FM

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
49

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияалексей капустин (14 Февраль 2012 - 19:42) писал:

дык у тебя ж не крк)
да оно так!при покупки мониторов,я тоже думал о KRK,но меня отговорили!!!хотя звук,как бы,устраивал но не совсем!когда услышал то что хотел купить,уже не раздумывал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных