Стилизация под голос Ю.В.Левитана
Отправлено 18 Август 2013 - 20:31
Отправлено 19 Август 2013 - 09:10
В разное время под Левитана писал и всегда был доволен:
Симора Костю, Чернуху Андрея, Слуцкого Лешу, Колесникова Максима, Покрышкина Рому.
Опять же, уверен что и Влад Купряшин и Рома Осипов и Родригес Саша справятся.
Выбирайте любого.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Август 2013 - 10:06
Отправлено 19 Август 2013 - 10:50
Отправлено 21 Август 2013 - 00:08
После ВП- выложу результат.
Отправлено 21 Август 2013 - 09:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:54
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:05
начинается песня-текст и попёрли никому не нужные жужалки, которые реально режут ухо!
Текст песни не понятен, а жужалки, как пытка :)/> получаешь раздражение по полной программе ИМХО
Закончился текст песни и цуко жужалки закончились :)/>
Потом люди говорят и здесь же песня поётся - что слушать? мозг зависает :)/>
Получается, что ваще не продумали сценарий
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 26 Сентябрь 2013 - 14:06
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:02
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:05
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:27
Жужжалки эти нам, бойцам, только ласкают слух, и чем выше тон (выше обороты двигателя), тем слаще.. Ну это такая особенность нашего вида спорта. Представьте, что при трансляции футбольного матча отключили фоновые микрофоны- матч стал бы намного менее смотрибельным при монотонном гундении одного комментатора.
Качество подобия голосу Левитана- никогда никакая самая классная копия Джаконды не превзойдет творения Да Винчи. Для нас данная озвучка вполне подошла, скажем так, голос времен ВОВ.
По сценарию- "Голливудов" я не кончал, всего лишь высшее авиационное образование, но всем нашим нравится, это все-таки не клип на ПЕСНЮ, она служит, так сказать фоном, если кто захочет вдумчиво прослушать текст , всегда сможет найти оригинал в нете.
В любом случае, всем спасибо за коменты, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:29
Когда шум трибун заглушает речь комментатора - лично я вообще выключаю звук :)/>
Сторонний зритель с начала клипа, догадывается о чём пойдёт "кино" (о битве) - не напрягаясь смотрит видеоряд и хлоп - рОковое всупление, гитарный гриф, рука гитариста, потом девушка вокалистка в кадре проходит - настрой пошёл на песню, внимание от битвы отвлеклось, пошёл текст песни и вдруг облом - в ушах резко зажужжало, ну понятно, что это модели "ревут", но так обломно :)/>
Мне кажется зря эту песню взяли на подклад. Коль "левитан"-военная тематика, воздушный бой - положили бы на подклад, допустим В.С.Высоцкого - "Я ЯК-истребитель..." (у вас же не рекламный ролик) - она знакома и вслушиваться в слова не надо никому, а боевой настрой воздушного боя она создала бы куда лучше ИМХО
Но вам виднее и возможно я не прав.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных