Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:42
Если глушняк к врачу. Кириллов советовал одну ноздрю затыкать ваткой, тогда другая откроется, будет дышать, они же попеременно работают, не вместе. А ещё недавно Ольга Жуланова в фейсбуке писала, попробуй))
"Мне кажется, я - гений. Не то, чтобы совсем уже совсем, а так... в частности.. Заложило нос недели полторы назад. Те, кто в тренде понимают, что время сосудосуживающих прошло, а дышать-то хочется каждый день. А ночью - обязательно. А нос не дышит. И вот - половина третьего, а у меня ни в одном глазу. И тут мне приходит мысль, не то чтобы сильно новая, но в этот момент абсолютно незряшная: "Ведь организм един. И если не давать ему дышать совсем - он как ребёнок , скорее всего, тут же скажет:"Дай!" И вот я выдыхаю, насколько возможно, а вдох не беру. И держусь до полного упрямства. Потом вдыхаю носом. Мол, "сколько сможешь, столько получишь. Захочешь жить - разложишь нос". И вдыхается мало... НО я чувствую, как внутри что-то плавно сдвигается, и их величество Нос, постепенно, примерно, через 8-10 таких циклов, приступают к своим обязанностям. Лениво и неохотно, но, блин, ДЫШИТ! Подлец.
Патентовать средство не буду, но от Нобелевки по медицине не откажусь, чего уж там..."