А что нам сегодня предлагают биржи аудиофриланса?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:03
:D/>
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:10
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:34
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:04
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:04
Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:14
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:30
К примеру, мне сообщили, что в братской Украине студии готовы дублировать сериал на 6 актеров по $70 за серию длительностью 25 минут.. И это включая перевод!!!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:23
"20 видеоурок на капютрним грамтносте
прувет нужно снят видё урок на кампютрном грамтносте длиност 1-5 минут интересует цена и срок спасиба"
https://www.fl.ru/pr...gramtnoste.html
Отправлено 01 Март 2014 - 17:49
Дикторы озвучивания радиорекламы (удаленно)
Продакшн студия ведет набор удаленных дикторов для озвучивания рекламных роликов.
Нужны люди с хорошо поставленными голосами, приятным тембром, без наличия дефектов речи и диалекта.
Оплата раз в месяц через систему WebMoney или на карту "ПриватБанк".
Сумма за озвучивание 1 ролика составляет порядка 3$.
Заинтересованных в данной работе просим отправлять DEMO записи своих голосов на электронную почту. Просим учесть, что demo запись должна быть произведена именно на том оборудовании, на котором вы будете работать в дальнейшем.
Так же, обязательно, в тексте письма обозначить свой звуковой тракт (микрофон, предусилитель, звуковая карта).
Резюме без demo или без указания звукового тракта будут удаляться без рассмотрения.
Сообщение отредактировал Константин: 01 Март 2014 - 17:49
Отправлено 01 Март 2014 - 18:26
Отправлено 01 Март 2014 - 18:31
"Проект по электронной музыке высокого качества
Задание:
Нечего не начинать пока всё не обговорено и лично не договрились к тому же деньги будут доступны только спустя пару дней и еще я впервые на этом сайте незнаю как работает поэтому скажу плачю за проект единажды одному фрилансеру! Требуется переделать компазицию заново улучшив до нужного уровня в 20 раз Более погружающию, в 4 раз более экзотическую другого характера и в 20 раз лучше И чтобы как можно сильнее eargasm был, также нужно перефразировать идею таким образом чтобы нельзя было сказать что я скопировал идею из оригинала и нарушил авторские права Оригинал youtube.com/watch?v=xND2Xt... Стиль должен быть подобным тоесть из той идеи ну другово характера чтобы не иметь проблемы с авторскими правами :)/> Кстати всё авторские права будут пренодлижать мне по окончянию работ? Похож даже незнаю это сложный вопрос так как думаю что звучять будет невооброзимо тоесть в 20 раз лучше он должен как можно сильнее воздействовать на слушателя и еще как я писал на сайте eargasm должен быть максимально сильнем, тоесть трек надо развивать в прогрессии к примеру вот какбы в далекой галактике ево бы создавал искуственный интелект тоесть максимально качественно и много много наслоено всего в один фрагмент как бы компресия что и будет влиять на слушателя вот так вот надеюсь вы будете двигаться в правильном направление, пожелания такие вот скомпресировать как можно больше хорошего в каждый фрагмент времени чтобы получилься такой вот материал который бы вводил вы последний экстаз каждого ну и конечно eargasm как я написал тоже что был бесконечным... :)/> Как думаете справитесь?, я понимаю что это не типичьный для вас заказ но надеюсь вы поймете чего я хочю, через некотрое время спусятя пару лет у меня возможнно будут еще для вас проекты ну уже на сумарную сумму в 10 тыс фунтов тоже райского направления и в 100 раз лучше поп музыки ну я думаю вы поймете. "
Орфография и пунктуация автора сохранена :wacko:/>
Ссылко: http://www.free-lanc...okogo_kachestva
Отправлено 01 Март 2014 - 19:39
ото яж ни на dishiphrator училсо
Отправлено 01 Март 2014 - 20:59
Константин (01 Март 2014 - 17:49) писал:
Дикторы озвучивания радиорекламы (удаленно)
Продакшн студия ведет набор удаленных дикторов для озвучивания рекламных роликов.
Нужны люди с хорошо поставленными голосами, приятным тембром, без наличия дефектов речи и диалекта.
Оплата раз в месяц через систему WebMoney или на карту "ПриватБанк".
Сумма за озвучивание 1 ролика составляет порядка 3$.
Заинтересованных в данной работе просим отправлять DEMO записи своих голосов на электронную почту. Просим учесть, что demo запись должна быть произведена именно на том оборудовании, на котором вы будете работать в дальнейшем.
Так же, обязательно, в тексте письма обозначить свой звуковой тракт (микрофон, предусилитель, звуковая карта).
Резюме без demo или без указания звукового тракта будут удаляться без рассмотрения.
А развве на эти деньги можно купить звуковой тракт? По моему это только оплата электричества )
Отправлено 02 Март 2014 - 13:41
Влад (20 Февраль 2014 - 20:30) писал:
К примеру, мне сообщили, что в братской Украине студии готовы дублировать сериал на 6 актеров по $70 за серию длительностью 25 минут.. И это включая перевод!!!
Отправлено 02 Март 2014 - 23:19
Отправлено 03 Март 2014 - 01:17
Отправлено 03 Март 2014 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных