Предоплата
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:04
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:40
Цитата
Не расстраивайся, на ошибках учатся - иначе никак, не раз на грабли наступал, но ТЕПЕРЬ фигушки, что касаемо диск-жокеев которые напрямую обращаются - БРЕЮ и отправляю куда подальше, просто не работаю с ними в принципе, лишняя трата времени,можно было бы и по предоплате НО не хочу!
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 12:47
Цитата
Цитата
Ну вот так вот отстойно все вышло. Причем не с моей стороны. Прислал демки. Зазнакомились. Заказала три трека. Тянула месяца 4. В аське, по телефону...
Потом сказала что голос не приняли. Потом я прозвонил всех заказчиков. Потом выяснилось, что не приняли один. Заплатила за один (вместо двух) после звонка в офис "наверх". Прислала в качестве подтверждения, что не мной прописано, ролик... с моим же голосом. Бред.
Есть многие люди, которых характеризуют положительно, но они с двойной моралью и с двойным дном. Это дно может и не хочет никто выпячивать... Но... Вот вылезло же! Подтверждением тому служит история с "отжимом" денех из Тулы. Серьезное (как бы ) РА. Работаем полгода. Контракт с потоковым клиентом истекает, но меня в известность не ставят, а потому я пишу все впрок с учетом постоплаты (по договоренности) А потом... суп с котом. Зав. студией из эфира исчезает, на вопросы не отвечает. Мнется в разговоре по сотовому. Шифруется. Так проходит 3 месяца. после звонка (правильна... наверх) отнекивается, приводя аргумент такой -- диктор , мол, не выполнил моих условий и требований. После того, как я предложит руководству засветить преписку в аське, вопрос был решен. Оплата пришла в течение часа. К чему об этом? К тому что в РА товарища характеризовали как честнейшего и кристального индивида. Их сразил аргумент, что до них еще очередь не дошла или случай не представился)))))
Так что у вас то все может и нормально было и будет с ней. Но в конкретном случае она повела себя не так, а иначе.
Влад. спорить не стану, возможно это как Вы говорите "второе дно" или недопонимание/недоразумение. Здесь тема ДРУГАЯ! привели пример - прекрасно, но есть тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК и если человек не заплатил или обманул - пишите в чёрный список. А что касаемо недопонимай,с этим наверняка многие сталкивались. На своём примере... у меня допустим со звукарём прекрасные отношения и всё чики пуки,а у другого диктора ну просто неприязнь к нему, либо сразу отказывается от работы с ним либо работает - но уже знает, что обязательно докапается без повода. Казалось бы человек один,а мнений о нём ...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:12
Цитата
Влад. спорить не стану, возможно это как Вы говорите "второе дно" или недопонимание/недоразумение. Здесь тема ДРУГАЯ! привели пример - прекрасно, но есть тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК и если человек не заплатил или обманул - пишите в чёрный список. А что касаемо недопонимай,с этим наверняка многие сталкивались.
Согласен. Но это звенья одной цепи, пересекаются эти темы. А так, да, лучше бы в черный список. Не было желания этого делать, но ... выболтал)))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 00:24
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:39
raskin (15 Апрель 2014 - 00:24) писал:
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:49
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:53
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:09
Идея предоплаты нравится мне на все сто процентов, но тут жеж какой фактор. У меня на данный момент по России не так много знакомых звукрежей. Причем половина из тех, кто есть, знают меня через Радио За Облаками и через наших же звукорежиссеров заказывают как "Громова". Это я пару лет как решил, что хватит работать на псевдоним))
А если на рынке ты никто и звать тебя никак, кто ж предоплачивать будет?
Поэтому читаю, запикиваю. Пролетаю, бывает, но редко.
Порядочных людей на этом свете больше. Просто гавенные раз уж выводят из равновесия, то тем и запоминаются. Хорошему человеку начитал и забыл...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:06
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:25
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:40
нахрен я буду работать
отправлю пики
а он скажет - мы выбрали другого?!
люди которых знаю - или за которых говорят другие - без предоплаты - раз в месяц
если просто обьявился - привет я тебя хочу - привет я тебя то же но за "деньги сразу"!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:18
Я имею ввиду, что в крайнем случаи, начитать если что, можно и без предоплаты иногда, по ситуаци... Но не как не сводить и потом запикивать ролик и обломатся
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:55
Я как собака павлова реагирую - деньги на счёт поступили - приступаю к проекту.
Нет денег, я не шевелюсь - ждю.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:49
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:49
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:09
ну и не ашан, факт...
факт ;)/>
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:28
Я тут должен заплатить, ил мне должны, за наставления...))) :)/>
Отправлено 30 Январь 2015 - 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных