Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:42
Здраствуйте все) я тут рыла рыла в инете и набрела на вас) сначала скажу спасибо за то, что вы так много написали здесь про apogee mic, иначе бы я даже не решилась о нем думать. А еще за twisted Wave. Вот по нему-то мне как раз и нужна помощь. Краткая предыстория. Долго долго работаю на радио, ну и как многие ведущие знаю только во что говорить, и что благодаря нашим кудесникам звук всегда будет чудо) но было дело тут-провела полгода в штатах и успела поработать там на русскоязычной станции. В итоге вернулась в мск, а работа на штаты по-прежнему осталась, ибо все всех устраивает. Они мне в нагрузку выдали микрофон Самсон, а я пишусь в него на эйре в гараж бэнд. Мой звуковик мне все настроил, но мне же не сидится на месте, а таскать с собой комп лень. И вот появился iPad. Переходник купила, пока не приобрела apogee подключаю своего Самсона. Только вот засада twisted w я скачала, а настроить под запись не могу. Ну как минимум выставить уровень звука, чтобы не было перебора. Если к кого-то здесь есть время и возможность объяснить мне на пальцах где и как что выставлять, я буду бесконечно благодарна!)) но мне прям как для блондинки) заранее спасибо всем неравнодушным :)/> к звукорежиссеру своему не иду, потому как он в ней не работал и не до меня ему)