Коллеги, понимаю, что здесь уже обсуждали тему музыкальных библиотек, но всё же, я уверен, вопрос остаётся по сей день актуальным для большинства многих творческих линостей, которые до сих пор занимаются изготовлением рекламных роликов для fm-радиостанций.
Подскажите такую
или такие музыкальную библиотеку, которая (или -ЫЕ) закроет все творческие вопросы от и до.
Чтобы в ней была огромная куча не "Г", а именно куча полезных файлов (далее - музыка), только самых нужных подложек в стиле Pop
(в основном на радио заказывают инфо и игровые ролики с позитивной подложкой), что-то в быстром темпе, а что-то в среднем.
А также какие-то дэнсовые
(не сильно EDM-овские), ну и конечно же другие стили, например для Автосалонов, Автосервисы...
ну такой rock-pop positive, drive pop-rock. Ну вы понимаете). Не полифоническое как на audiojungle или envato,свистунчики эти с акулели

)
Хочется в одном месте всё купить
(или подпиской) и пользоваться спокойно.
Даже если это стОит дорого или средней дороговизны.
А эта извечная тема, где скачать и что скачать - мягко говоря уже вымораживает.
Тем более заказчики не дураки и следят за роликами, подложки повторяются, все изъезжено по сто раз.
Разумеется требуется с авторскими правами и лицензиями), без этого никак.
Что касается музыки ИИ - пока, я думаю, не буду связывать судьбу с этим направлением,ибо я за что-то нечтно реалистичное.
Сразу вопрос - как за ИИ музыку отчитываться в эфире на FM радио? (если уж поднять тему
"А чего ты не качаешь музыку ИИ?" )
Отмечу, что
zvukobaza.com bkfm.ru очень достойные,
ребята молодцы их я рекомендую, но для разнообразия хотелось бы что-то еще дополнительно... только лишь потому, что заказчики сами начали требовать что-то новое и разнообразить (особенно когда в холдинге несколько сразу радиостанций).
Сообщение отредактировал Валерий Романов: 27 Март 2026 - 18:01