2
Оцените голос начинающего
Автор ambassador, 14 окт 2011 17:47
Сообщений в теме: 30
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:18
В понедельник попробую изобразить :)/> но мне кажется и так должно быть понятно, что я имею в виду - можно ведь по разному сказать - "пива нет" :D/>
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:14
вот пораскрашивал :)/>
можно конечно эмоций добавить, но есть маза перепедалировать и "замазать" весь текст
можно некоторые слова подкрашивать по разному, как например "важный" - важным может быть факт или господин :)/>
можно конечно эмоций добавить, но есть маза перепедалировать и "замазать" весь текст
можно некоторые слова подкрашивать по разному, как например "важный" - важным может быть факт или господин :)/>
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:21
Вот ребята, первый труд который купили)
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:33
а где буквы "р" и "л"? или это специально? ))
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:29
onrustam (14 Октябрь 2011 - 18:47) писал:
Нормальный голос, хороший. Нужно поработать над дикцией, безусловно и над подачей текста. То есть вот как сейчас не совсем внятно и вяловато это не очень хорошо. Но тембр хороший, если поработаете над ним, то что-то выйдет, это точно.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:34
Спасибо Алексей!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:16
Собственно вот и пример от Меня)
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:46
ambassador (14 Октябрь 2011 - 17:47) писал:
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение людей - профессионалов. Абсолютно ничего не умею. Только принялся за изучение данной темы. Оцените пожалуйста!
P.S. Может кто скажет что в мик говорить не умею, согласен. Но для защиты себя любимого же скажу)
Мик сегодня купил, akg perception 120 usb, комната 19 квадратов без изоляции. Первый раз говорил в мик.
Спасибо! Критику воспринимаю, только материть не стоит) :D/>
P.S. Может кто скажет что в мик говорить не умею, согласен. Но для защиты себя любимого же скажу)
Мик сегодня купил, akg perception 120 usb, комната 19 квадратов без изоляции. Первый раз говорил в мик.
Спасибо! Критику воспринимаю, только материть не стоит) :D/>
первое, что бросается в ухо - это акцент.
а что делать - заниматься! техника речи, постановка дыхания (не "на связках" же читать)....
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:54
Это не акцент .. Говор это. Удлиненные гласные. Акающий регион.
Я не знаю методов избавления, но видимо надо обращать на это внимание. Хотя самому, наверное это не слышно.
Так что практика-практика и писаться-писаться.. Слушать чужую хорошую рекламу и стараться "снять".
А тембр приятный.
Я не знаю методов избавления, но видимо надо обращать на это внимание. Хотя самому, наверное это не слышно.
Так что практика-практика и писаться-писаться.. Слушать чужую хорошую рекламу и стараться "снять".
А тембр приятный.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:58
alendr (10 Ноябрь 2011 - 17:46) писал:
первое, что бросается в ухо - это акцент.
а что делать - заниматься! техника речи, постановка дыхания (не "на связках" же читать)....
an2rec (10 Ноябрь 2011 - 18:54) писал:
Это не акцент .. Говор это. Удлиненные гласные. Акающий регион.
А тембр приятный.
А тембр приятный.
Скорее всего это акцент. Так как живу я на юкрайне. 5 лет жил в деревне, соответственно разговаривать в школе приходилось на Украинском. ну исправляться будем)
Спасибо за комментарии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных