1)яд и альфабанк
2)студии, но пока с комиссией вообще вопросов не возникало
забавно слышать об отказе оплатить комиссию студиями/заказчиками получается что когда тот же заказчик устраивается на работу и например просит/договаривается об определённой з/п ему могут так же вычесть из гонорара пенсионные налоги и тд и выдавать меньше того о чём он договаривалсо с работодателем
3
Способ оплаты
Автор Rudaba, 16 ноя 2011 13:08
Сообщений в теме: 27
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:51
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:23
ну мне некоторые когда платят за голос - проценты за МОЙ счёт достаются))))
я конечно ни чего не говорю! ну так воспитаны люди!
Но сам почему то (сколько себя помню) всю жисть плачу "своим" дикторам всегда с удовольствием и все проценты - на свой счёт! какая бы сумма ни была - хоть 300 - хоть 10000!
я конечно ни чего не говорю! ну так воспитаны люди!
Но сам почему то (сколько себя помню) всю жисть плачу "своим" дикторам всегда с удовольствием и все проценты - на свой счёт! какая бы сумма ни была - хоть 300 - хоть 10000!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:50
рояли говоришь не играют?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:40
1. Яндекс. Виза Сбер.
Любопытная штука карта "Связного", надо будет узнать о ней побольше.
2. Кто заказывает музыку, тот и платит. Тож практиковал недосылать часть начитки, исправлялись.
Любопытная штука карта "Связного", надо будет узнать о ней побольше.
2. Кто заказывает музыку, тот и платит. Тож практиковал недосылать часть начитки, исправлялись.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:29
Связной РУЛИТ!, ребят, это я вам говорю на 100%! Год пользуюсь не нарадуюсь. Думал уже кату сбера выкинуть совсем, но пока многие на ней - держу.
Связной:
1. комиссий за перевод из любого связного в России 0% !
2. С карты связного любого региона на карту связного любого региона 0% ! (в отличии от того же сбера, где межрегиональный перевод уже с комиссией)
2. Приходят моментально
3. Отличный интернет-банк (очень выгодно отличается от тормозного сбербанк-онлайна).
4. Снимаются в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка без комисссии (от 1000р.)
5. Капают 10% годовых на среднемесячный остаток (от 10000р)
ну почитайте на сайте там всё доходчиво изложено.
И заметьте, связной мне не приплачивает :-)) за рекламу. Просто всем всегда рекомендую последнее время.
ОЧЕНЬ УДОБНО!
Ну и кто ещё не завёл связной, с тем яды и wm.
Конечно, комиссия с меня, если я заказчик, и наоборот.
Вот ещё что хочу добавить - остерегайтесь киви! Жестоко неадекватная система. Я чеки от киви вообще в качестве подтверждения оплаты от клиента не принимаю.
Связной:
1. комиссий за перевод из любого связного в России 0% !
2. С карты связного любого региона на карту связного любого региона 0% ! (в отличии от того же сбера, где межрегиональный перевод уже с комиссией)
2. Приходят моментально
3. Отличный интернет-банк (очень выгодно отличается от тормозного сбербанк-онлайна).
4. Снимаются в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка без комисссии (от 1000р.)
5. Капают 10% годовых на среднемесячный остаток (от 10000р)
ну почитайте на сайте там всё доходчиво изложено.
И заметьте, связной мне не приплачивает :-)) за рекламу. Просто всем всегда рекомендую последнее время.
ОЧЕНЬ УДОБНО!
Ну и кто ещё не завёл связной, с тем яды и wm.
Конечно, комиссия с меня, если я заказчик, и наоборот.
Вот ещё что хочу добавить - остерегайтесь киви! Жестоко неадекватная система. Я чеки от киви вообще в качестве подтверждения оплаты от клиента не принимаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:36
забыл ещё написать про связной:
ОЧЕНЬ вежливая и адекватная горячая линия.
Однажды деньги отправил с ошибочными данными. Сами через 2 дня мне позвонили, всё по полочкам разложили, предложили варианты действий. Я был даже по хорошему шокирован. Контраст с обычными горячими линиями типа сберовкой, или какой-нибудь и-нет провайдерской просто разительный.
ОЧЕНЬ вежливая и адекватная горячая линия.
Однажды деньги отправил с ошибочными данными. Сами через 2 дня мне позвонили, всё по полочкам разложили, предложили варианты действий. Я был даже по хорошему шокирован. Контраст с обычными горячими линиями типа сберовкой, или какой-нибудь и-нет провайдерской просто разительный.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:57
Для любителей украшательства, в QIWI-кошельке, оказца, можно вместо телефонного номера высылать заказчику никнейм кошелька, заменив личный номер на красивенький свой бренд, не побоюсь этого слова.
Один разикъ.
Тут сложу.
Оно уже давно, только узнала, сразу же слоупочу.
Один разикъ.
Тут сложу.
Оно уже давно, только узнала, сразу же слоупочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных