Roman Osipov (02 Октябрь 2012 - 09:54) писал:
я думаю есть люди поинтереснее для налоговой,чем мы)))
к тому же, если немного подумать, то оказывается, что любой перевод пластик-пластик, wm-wm, переводы типа мигом или контакт - с точки зрения закона и налоговой инспекции ровно тоже самое, что и перевод яд-яд. НИЧЕМ не отличается. Идентично.
Вопрос лишь в удобстве, скорости, процентах, и защищённости.
Давайте попробуем прикинуть вместе:
1. Удобство. Тут, я думаю, мало кто будет спорить со мной. что удобнее ядов придумать сложно. На том они и стоят.
2. Скорость. См. пункт 1.
3. % у ядов средний по рынку. Может чуть выше, но я предпочитаю воспринимать это как оплату пунктов 1 и 2
4. Безопасность. Люди, ставьте нормальные антивирусы, не ходите по сомнительным сайтам, ставьте усиленную защиту (есть такая опция на ядах) и всё нормально будет с вашими кровными.
Я совершенно согласен с тем, что не надо делать резких движений. Подумать 10 раз о решениях в подобных ситуациях в любом случае удачная идея!
Не стоит ориентироваться на нескольких человек, которых что-либо не устроило ил были проблемы. Если рассматривать ближе, то, как правило 99% проблемм по собственной вине человека. Начинаешь интересоваться, "а антивирус то у тебя стоял?", нет говорит......... ноу коментс! бл*. А потом сообщения на форуме "аааа, всё украли все вокруг негодляи". Так не оставляй дверь в сейф открытой то!
Сообщение отредактировал Аблязов Алексей: 02 Октябрь 2012 - 10:21