Яндекс Деньги - теперь ЮМани!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:23
Карта с чипом бесконтактной оплаты. Сейчас еще можно телефоном оплачивать у кого в телефоне есть NFС.
еще есть "Визитка" - форма чтобы деньги отправлять...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:59
j0van (10 Июнь 2016 - 10:23) писал:
Скинула ссылку на нее , деньги отправились, мне -не поступили. Пришлось дергать отправителя, что-то там тихонько "не ушло". Не пропало ничего ,просто не ушли.
Отправитель вынужден был слать обычным платежом,входя в свой кабинет янденег.
С тех пор ссылку на визитку из счета убрала.
в остальном, янденьги в РФ замечательные... но вот если шлют лишь на них, то наличку можно пощупать за ощутимые от 100 р и выше.
Ну и ,если они -"дочка сбера",то обидно,что перевод с кошелька на карту сбера крутят так подолгу
Отправлено 10 Июнь 2016 - 11:19
Lasareva (10 Июнь 2016 - 10:59) писал:
должны мгновенно приходить, у меня никогда не было затыков
А разве не русского стандарта??
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 10 Июнь 2016 - 11:20
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:47
Томилин Олег (10 Июнь 2016 - 09:24) писал:
Кто виноват? "говносистема"?
Витя, ты не вник в правила той "говносистемы" - а как известно "незнание закона не освобождает от ответственности".
Даже перед первым использованием электрочайника - полезно прочитать его "инструкцию по эксплуатации", а то может он попутно ещё и ртуть вырабатывает ))))
А белорусы, украинцы, казахи? ты скажи боярин какая вина на мне? то что я ввел паспорт не правильно? а ты уверен что у казаков тех же номера паспортов совпадают с РФ и все все вводят правильно?
КОРОЧЕ говносистема занимается откровенным мошенничеством, кидаловом на бабки.
Я им написал тупо верните деньги обратно на карту с которой они были сняты. В ответ вот что -
Цитата
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:04
им даже сейчас внж оформлять не надо чтобы прибывать в РФ... так же и упрощено всё в денежном обороте!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:16
ещё есть украина, молдова и др
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:45
идентификацию пройти
либо нотариус либо перевод
у каждой страны своя идентификация
я переводом через банк идентифицировался!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:58
Виктор Сергеевич (10 Июнь 2016 - 13:47) писал:
совершенно верно! "говносистема" не заставляла тебя это делать (наверно даже рекомендовала этого не делать!!!)))
про белорусов, украинцев, казахов: я не интересовался - кто где и какие данные своего паспорта куда вводит
Виктор Сергеевич (10 Июнь 2016 - 13:47) писал:
короче чистой воды КИДАЛОВО
"Согласно пользовательскому соглашению, средства, поступившие на счет в системе Яндекс.Деньги, принадлежат его владельцу и распоряжаться ими может только он сам в порядке, установленном пользовательским соглашением"
А это самое соглашение ты не читал (либо пропустил мимо головы) - я об этом толкую тебе Витя ))
"Кидалово" - это когда произошло беззаконие. Всё остальное - разгильдяйство и лоховство!
Здесь же всё сделано по прописанным правилам - которые ты игнорировал.
Вот и вся логика событий.
Балдук Андрей (10 Июнь 2016 - 14:45) писал:
идентификацию пройти
Как я понял, Витя говорит, что вместо данных паспорта он нарисовал какие то каракули с потолка ))
А его паспорт таковым документом не является - т.е. те бабосы ему не принадлежат!
Вывод: бабосы с концом удачно проё-ны регистрантом с каракулями.
Мудрая армейская поговорка: в армии нет слова "сп-ли", в армии есть слово "прое-л" ))
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 10 Июнь 2016 - 15:02
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:00
я разорялся))) заблочили 750 рублей)))
позже создал новый кошель и сразу его идентифицировал! проблем нет! я пользуюсь им на полных основаниях!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:06
Цитата
А его паспорт таковым документом не является - т.е. те бабосы ему не принадлежат!
Вывод: бабосы с концом удачно проё-ны регистрантом с каракулями..
Цитата
вот так новые банки и появляются, там заблочили, тут заблочили.... через пару лет гляди не плохой капитал :D/>
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:16
Цитата
Цитата
чё это такое ваще? это банк?
А вот на это и расчёт, что много людей тупо не будут читать правила и они при первой же возможности таких будут банить, тем самым наживая бабосы чужие. КИДАЛОВО!!!!!!!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:28
Человек регистрирует яндекс СЧЁТ (передавая актуальные данные своего паспорта) !!!
Откуда прилетают на этот счёт бабосы (с чьих карт) - это вопрос совсем другой!
Их интересует - кто владелец счёта! Они отвечают перед тобой за твой ЯД-счёт.
И тебе русским по белому сказано ещё в правилах - распоряжаться баблом со счёта может только владелец (или по твоему это несправедливо?) Они могут только заблокировать счёт - за нарушение каких-либо правил!
Ты их нарушил - получил блокировку счёта. Что не так?
"Я им выслал копию паспорта - с данными карточки всё совпадает" - забавный ты Витёк :)/>
"и с данными кошелька обсолютно всё кроме номера паспорта" - а тут прям хохмач :D/> шутканул, так шутканул
Теперь тебе надо им доказать, что те данные паспорта - это данные твоего паспорта, только с ошибочным номером (ну рассеянный склероз у тебя мол))
Ни в одном месте тебе ничего ни дадут, если заявленные данные паспорта не совпадают с предъявленным документом (по любому главному пункту) ИМХО
Виктор Сергеевич (10 Июнь 2016 - 16:16) писал:
По человечески они объясняли ситуацию в правилах!
Для их понимания - дурака валяешь именно ты!
Зачем нормальный человек даёт данные своего паспорта и лепит туда другой номер???
Мошенничества в ЯДе - море морское - уводов бабла со счетов дофига - и нянькаться с подобными шутниками я бы на их месте ваще не стал. Шутишь с данными паспортов? - ну шути дальше - шутники будут платить службе безопасности :)/>
Виктор Сергеевич (10 Июнь 2016 - 16:16) писал:
А вот на это и расчёт, что много людей тупо не будут читать правила и они при первой же возможности таких будут банить, тем самым наживая бабосы чужие. КИДАЛОВО!!!!!!!
Ну да ну да :)/>
Поставили таблички "купаться запрещено" - специально, чтоб люди купаться лезли! :D/> :D/> :D/>
И ваще: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Блокировка ЯД-счетов - дело обычное ИМХО (тупо - подозрение в коммерческой деятельности) - а коли у нас и происходит коммерческая деятельность - то как можно доказать потом, что ты не верблюд???
Зачем ХРАНИТЬ на ЯДе крупную сумму? (вопрос риторический!!!))
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 11 Июнь 2016 - 11:50
Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:28
Цитата
Отправлено 12 Июнь 2016 - 09:49
Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:07
Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:37
Цитата
Цитата
Цитата
------
Ребзя, я забыл сказать - не надо мне говорить что я виноват сам, что я сам лох.Объяснять мне это не надо. Мне это и так понятно, что лохонулся именно я. Знал бы чем кончится = в жизни бы не полез. Я знаю что виноват сам, я просто хочу сказать что подобное поведение со стороны яда для меня совершенно не адекватное. Я им русским языком описываю ситуацию, они мне отвечают шаблонными письмами. Хотя Олегу это нравится и для него это в порядке вещей.
Вот чего ты злорадствуешь Олег? ))
Отправлено 13 Июнь 2016 - 16:10
Виктор Сергеевич (12 Июнь 2016 - 21:37) писал:
Вот чего ты злорадствуешь Олег? ))
Витя, я не злорадствую! Я тебе искренне сочувствую!
Не злись на меня брат! Я тебе покуда ничего плохого не сделал! :)/> И самое главное - не собираюсь :)/>
Я просто говорю свои мысли по этому случаю - причём не "за углом", а тебе :)/>
Могу, конечно этого не делать, но они (мысли) от этого ни куда не денутся :)/>
Будь здоров брат и не обижайся на меня - я лишь про то, что когда сам облажался - нет смысла кивать в сторону ИМХО
Глупо выглядит ИМХО
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:13
"К октябрю этого года обслуживание полностью «переедет» к Яндекс.Деньгам: старые карты, чей номер начинается с 5189, перестанут действовать. Поэтому мы предлагаем досрочный перевыпуск и символическую цену :)/>"
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:28
Ляпунов Алексей (11 Июль 2016 - 11:13) писал:
"К октябрю этого года обслуживание полностью «переедет» к Яндекс.Деньгам: старые карты, чей номер начинается с 5189, перестанут действовать. Поэтому мы предлагаем досрочный перевыпуск и символическую цену :)/>"
я заказал
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:36
Ляпунов Алексей (11 Июль 2016 - 11:13) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных