Алексей Лазарев (23 Апрель 2012 - 10:36) писал:
2
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:20
Записал свой голосок, чтоб мужской послушали. (сразу говорю - я не чтец))))
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:33
да- в Саундфронте рядовой НТК и не менее рядовой ДБХ)) Но звучит все круто. Никаких пост-обработок софтом
Олег - ну у тебя совершенной другой голос во-первых
Ну и во вторых - НТК сам по себе звук открывает и подпесочивает - а когда еще и вторая лампа в тракте (в преампе)- звук еще более украшенный в хорошем смысле слова получается
Но все на вкус и цвет.
Будешь в ЕКБ - заходи ко мне в гости - Вайнера 40 студия 707 - запишемся у меня) С режиссурой
Олег - ну у тебя совершенной другой голос во-первых
Ну и во вторых - НТК сам по себе звук открывает и подпесочивает - а когда еще и вторая лампа в тракте (в преампе)- звук еще более украшенный в хорошем смысле слова получается
Но все на вкус и цвет.
Будешь в ЕКБ - заходи ко мне в гости - Вайнера 40 студия 707 - запишемся у меня) С режиссурой
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:25
Костя, спасибо за приглашение в гости! :)/> Может занесёт меня в Екб - обязательно зайду.
Но режиссуру не люблю, если честно. Наверно потому, что логично построенный текст и читается логично, даже можно сказать, "однозначно". А вот когда начинается режиссура над таким текстом - я начинаю потеть и нервничать :D/> А уж когда прёт режиссура абы-как составленного текста - "я увольняюсь" :D/>
Понимаю, что не попадал я к толковому режиссёру - но оно наверно и хорошо ;)/>
Но режиссуру не люблю, если честно. Наверно потому, что логично построенный текст и читается логично, даже можно сказать, "однозначно". А вот когда начинается режиссура над таким текстом - я начинаю потеть и нервничать :D/> А уж когда прёт режиссура абы-как составленного текста - "я увольняюсь" :D/>
Понимаю, что не попадал я к толковому режиссёру - но оно наверно и хорошо ;)/>
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:14
Я вслушиваюсь, но слышу только странное "не откладывайте с покупкой дома".... мбрмбрмбрмбр...... На русскому языку вся звучит по первый сорт :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:16
Я вас умоляю :D/> :D/> :D/>
мне плевать в данном тексте на смысл слов и их сочетаний, тем более он там состоит из отдельных фраз типа ДИАЛОГА - так что всё логично, что тирада несвязна.
Ну да ладно - застеснялся, расстроился, пойду напьюсь :vava:/>
мне плевать в данном тексте на смысл слов и их сочетаний, тем более он там состоит из отдельных фраз типа ДИАЛОГА - так что всё логично, что тирада несвязна.
Ну да ладно - застеснялся, расстроился, пойду напьюсь :vava:/>
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:37
Ну простите старого юманитария! :D/> :D/>
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:22
Алексей, а какой микрофон больше нравится вам в использовании?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:58
Alibera77 (16 Сентябрь 2014 - 18:22) писал:
Алексей, а какой микрофон больше нравится вам в использовании?
Ну Baby Bottle у меня идет через Presonus Studio Channel, женский вокал в него часто пишу.
АТ у меня в карту напрямую, пишу в него когда хочется максимально честного и нейтрального звука.
У Baby Bottle звук кажется глубже, мягче, низа побольше.
Речитатив пишу в оба, если голос резковат и серединист - предпочитаю бебика.
VO чаще в АТ пишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных