5
Новый микрофон у "меня", угадайте какой)
Автор Виктор Сергеевич, 15 июн 2012 15:56
Сообщений в теме: 33
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:48
тогда нт2000 и еще может быть нт3(последний таки посуше будет)
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:50
Das ist Rode und точка.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:09
С первого раза не угадал не кто.
Тёма, ты всё вокруг да около, но производителя угадал сразу, талантище )))
Костик у нас был самый точный, но с какой попытки, и то, он только предположил что это Нт1000, наверное с подачи Тёмы :D/>
Так и быть, Тёмыч получает бесплатную начитку в мести с Костяй :D/> :D/> :D/>
Да ребяты, это нт1000 + dbx376. Однако, кондёр+ лампа работает на ура. По сравнению с предыдущими моими девайсами, мне кажется сейчас, на мой слух, я звучу лучше. При том, что НТК у меня был когда-то тоже через ламповый пред. Вывод - для меня Лампа плюс кондер в данный момент лучше всего.
бу-га 1000га :lol2:/>
Тёма, ты всё вокруг да около, но производителя угадал сразу, талантище )))
Костик у нас был самый точный, но с какой попытки, и то, он только предположил что это Нт1000, наверное с подачи Тёмы :D/>
Так и быть, Тёмыч получает бесплатную начитку в мести с Костяй :D/> :D/> :D/>
Да ребяты, это нт1000 + dbx376. Однако, кондёр+ лампа работает на ура. По сравнению с предыдущими моими девайсами, мне кажется сейчас, на мой слух, я звучу лучше. При том, что НТК у меня был когда-то тоже через ламповый пред. Вывод - для меня Лампа плюс кондер в данный момент лучше всего.
Цитата
Вас кауфст ду Сердж Викторович ? :spiteful:/>
Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:14
Цитата
Сергеевич, угадай какой у Тебя микрофон))) сделаю бесплатную начитку :victory:/>
Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:25
Ух опоздал я к угадайке! :D/> :D/> :D/>
Когда слушал - решил, что NTK так укантошили - куда низа столько навертели???
Ну да ладно, коль низ есть, прибрать всегда можно, но так наваливать не стоит ИМХО
Когда слушал - решил, что NTK так укантошили - куда низа столько навертели???
Ну да ладно, коль низ есть, прибрать всегда можно, но так наваливать не стоит ИМХО
Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:35
Олег, чуть дальше от микрофона и всё решается. А кнопочка low cat явно для меня придумана. Надо привыкнуть, чуть низа приубрать на преде, и добавить наверное верхушки, не?
Негодяй! Подонок, а как расхваливал НТ1000 , даже Гайчуку его, это самое :D/> :lol:/> :D/>
Цитата
решил, что NTK так укантошили
Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:44
нет универсальных решений) как писал в одном из моих любимых рекламных сериалов Витя Приворотский - ну...эт пробовать надо)))
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:33
нужен просто поп фильтр) а начиточку, я использую как нибудь(потирая руки) - спасибо)
Отправлено 16 Июнь 2012 - 00:20
Цитата
Да ничего :)/>
Цитата
использую как нибудь
Цитата
сказано - сделано
Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:42
Виктор Сергеевич (16 Июнь 2012 - 00:20) писал:
Не понял, т.е. сейчас все в порядке с нажатой кнопочкой phase? Так и оставить?
Теперь да :)/> Просто в этом случае оно и не было сильно слышно - из-за каких-то еще дополнительных сверхнизких частот, которые полслова делают выпирающим в плюсовую сторону, а другую половину - наоборот, "отсасывающей" в минус. Обычно при близком расположении и чтении прямо в лоб в микрофон, весь голос стабильно перевешивает в плюс при правильной фазе - соответственно в минус при обратной. А здесь слегка "шатает". Но обратная фаза была видна по "п" (оно торчало вниз, в минус, как если бы произносилось на вдохе, а не на выдохе).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных