Константин (29 Июнь 2012 - 10:43) писал:
Начали за здравие.... а пришли к микрофонам)
Выбирая Микрофон, я долго мучился вопросом - какой? И здесь расспрашивал и там, и повсюду. В итоге взял НТ1-а и не жалею ни капли. Хоть он и не из дорогих, он пишет чисто. Он мне нравиться! это уже хороший процент успешной работы, я за него сажусь и мне нравиться в него говорить. Мне этого достаточно)
что с преампом то делать?)))
По сути все они задачу выполняют, я бы выбрал VTB1, почему? да просто он меня внешне привлекает и название как то запало в голову) (ну и конечно пару рекомендаций от хороших людей :)/>, но это только один из факторов, влияющий на выбор)
Как уже говорилось здесь сотни раз) Это дело - Индивидуальное! Так что слушайте, читайте, советуйтесь, анализируйте - все равно возьмете то, к чему душа лежит)))
Костя, угу! Согласен. И раз уже действительно разгутарились, понимаешь, за микрофоны, то я скажу однозначно - если говорить о дешевых микрофонах для продакшн, то только RODE. Пускай не НТК, но любой студийный. Это будет лучший вариант по сравнению с Бехрюнгерами и 100 баксовыми Кадами.
Более того, я думаю что РОДЕ в принципе любой преамп раскачать сможет, чего не скажу о других марках.