Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Ваш голос поможет поднять настроение больному ребёнку

полина добрые дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Андрей Черников

Андрей Черников

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
229

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияТомилин Олег (11 Ноябрь 2012 - 23:14) писал:

приглашения может и займут её головку на какое то время, а потом, когда все займутся своими делами, всё вернётся...
Призывается народ, дабы сказать что то в поддержку (к жизни) - а это значит, что все кто говорят, должны сказать одну мысль (если много людей, а мысль одна - это мощно) - мол всё фигня - главное бороться - тогда ты не пыль!!! ИМХО
Да, я вот тоже когда записал экскурсию-приглашение, а потом прослушал Ваш текст, Олег, понял, что немного не в том направлении двигался. Ну, для разнообразия все пойдет, но я еще подумаю, как поддержать идею Томилина и донести мысль нужную до Полины. Запишу еще что-нить. Олег - Ваша подача в виде стиха - очень мудро (стих ОТЛ!!!).

#22 Томилин Олег

Томилин Олег

у микрофона с 9.00-17.00 (по Мск.вр)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 3 111 сообщений
3 518

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:10

Я рад что трогает! Я хотел именно этого.

#23 Lasareva

Lasareva

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
831

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:34

Дорогие друзья, извините за тишину, тяжеловатые дни были.
Отчет:
В воскресенье были у Полинки,  было еще двое журналистов, они вручали ей подарки, собранные по всему городу, палата становится филиалом Детского мира. Родители старались, ну как бы…, угодить гостям,  и с книжками от газетных редакций сфоткаться и с подарками и  т.п. Полина терпит сильные боли, все время на обезболивающем, держалась стойко, очень вежливо благодарила за каждый подарок. Но видно было, что устает.

ред. --------Час назад мама отписалась "большим спасибо" всем под аудио в группе,то есть, они с Полиной слушают ваши приветы :)/> и старые и новые :)/>--------
+ все взрослые вокруг восхищены нашим с вами подарком, об этом написали в газетах, читают по стране, мне за всех вас говорят спасибо, даже прожженые цинизимом местной действительности журналисты газет пишут в письмах,что очень круто, в группе вконтакте тоже люди слушают.  Все же радио-это самое "высокое,эфирное" и классное, что есть в СМИ :)/>. В ссылке статья КП и фото Полинки из больницы.  
Оказалось, что Поля очень любит петь и сама сочиняет стихи и песни, так что будем, как поправится,  записывать ее профессионально, мама сказала, что угадали мечту.
Опубликованы цифры, за эти дни, в группе сообщили, что на вчера собрано 544 950 рублей и деньги продолжают поступать.
У нее сейчас прооперирована одна ножка, вторая до сих пор на спицах , открытые переломы и, так как упала в грязь, врачи  будут 2 недели бороться с нагноениями перед следующей, одной из 5 операций. Уже ходят к ней учителя, она учится.
Сегодня папа дал поговорить с Полькой по телефону. Она такая бодренькая в приподнятом настроении. Позвала в гости «когда врачи разрешат», потому что у нее ко мне «вопросы, которые не по телефону» . Больница рядом, жду с нетерпением новой встречи.

Родители говорят .что Поля поняла, что глупость сделала, даже плакала, особенно,когда сильно больно… Но очень рада, что у нее столько друзей, столько внимания. Маму спросила «Мам, я что, теперь знаменитая?» Появились обычно-человеческие радости. Теперь только выдержать ей все. Это надолго. Поэтому все ваши сказки,песни, музыка, истории- ужжжжасно как пригодятся. Спасибо, что не забываете слать новые!
За это время пришли новые приветы, мне очень приятно их выложить здесь почему-то :
1-Сказка от Константина Цыбульского ,Тирасполь. Костя, слышно-она цветная :)/>
http://rghost.ru/41513626
Ослика ищем, чтобы он к ней пришел, без ослика не включим.
2- Евгений Прохоров, Арзамас,  Спасибо!

Прикрепленный файл  Арзамас_ИмпульсФМ_Полине.mp3   985,61К   20 Количество загрузок:

Путешествие, сама переслушиваю , уже хочется коллекционировать города, повторюсь, на всех взрослых эти подарки действуют не менее,а то и более мощно :)/>
3- Ярослав Berau- Брендвойс Европы+  Спасибо!! Обязательно,как бывший диджей региональной Европы, расскажу ей, что такое «голос радиостанции» и т.п. Отдельно сразу предвкушаю, какой эффект это произведет на родителей и взрослых.

Прикрепленный файл  Ярослав_голос_Европы+_Полине.mp3   1,07МБ   44 Количество загрузок:

Спасибо от меня за поддержку. Это на деле оказалось еще важнее,чем даже погли себе представить. Голос,слова, музыка, тепло- мало что может  сравниться с этим. для чего еще нам микрофоны :)/>

Просмотр сообщенияRicksline (11 Ноябрь 2012 - 23:41) писал:

Да, я вот тоже когда записал экскурсию-приглашение, а потом прослушал Ваш текст, Олег, понял, что немного не в том направлении двигался. Ну, для разнообразия все пойдет, но я еще подумаю, как поддержать идею Томилина и донести мысль нужную до Полины. Запишу еще что-нить. Олег - Ваша подача в виде стиха - очень мудро (стих ОТЛ!!!).
Андрей,привет, нужно ВСЁ!!! разное! :)/>  путешествие по разным  уголкам-так классно оказалось,что теперь его надо продолжать :)/>  10й раз повторюсь,все это масса народу переслушивает. Окромя Полинки, мы еще и взрослых сплачиваем как-то..

Сообщение отредактировал Lasareva: 13 Ноябрь 2012 - 23:51

#24 Lasareva

Lasareva

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
831

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:40

Час назад мама отписалась "большим спасибо" всем, они с Полиной слушают ваши приветы :)/> и старые и новые :)/>

Сообщение отредактировал Lasareva: 13 Ноябрь 2012 - 23:44

#25 berau

berau

DEBILIS IN DEBILE

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 371 сообщений
1 222

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:51

О, кстати, есть идея, о чем можно ребенку подрассказать... Может, о местах, где бывали...

#26 Андрей Черников

Андрей Черников

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
229

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияberau (14 Ноябрь 2012 - 19:51) писал:

О, кстати, есть идея, о чем можно ребенку подрассказать... Может, о местах, где бывали...
Да, я тоже сегодня ломал голову, но пришел к мнению, что суть не в том, что рассказывать. Познавательной и интересной информации много разной. Тонкость в том, как эта информация преподносится ребенку. Увлекает ли она его в той или иной форме, ну и, конечно, какую смысловую нагрузку несёт, какую мысль, идею наконец.

#27 Lasareva

Lasareva

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
831

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:02

Привет, дорогие, вчера  звонили из Комсомолки,просилии файлы с приветами, выслала ВСЕ, начали выкладывать на сайт под статьей в КП http://www.kp.ru/dai...5982.5/2915607/....
Мне кажется,  детенышу в больнице будет всегда приятно 1-слышать обращенное именно к ней...2- представлять себе все,о чем рассказывают, все эти  детали....подробности...3- никогда не знаешь,чего дитю понравится :)/>  чем разнЕЕ ,тем лучше :)/>  так что ,если будут еще города или приветы, будет классно.
По ходу,они играют еще какую-то роль и для массы взрослых......
Тоже, взяла музыку Олега Качанко, спасибо за нее. Записала-таки Польке первое письмо. Хоумаудио,не ругайтесь,не звукарь.
Прикрепленный файл  Поднимайся Поля__.mp3   1,42МБ   36 Количество загрузок:
...до этого сил не было у микрофона записать текст

Спасибо вам всем.

#28 Lasareva

Lasareva

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
831

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:50

Cанкт-Петербург! Настя Полева и Егор Белкин, узнали про Полинку от нашего общего друга из Пхукета:)/> Прислали "живые " слова и новую песенку для детеныша. Разместила в ее группе в выходные. Спасибо,что нашли время, место в сердце для человечка, которй готовится ко 2 из 6 операций, очень бодро старается держаться, но,правда, от обезболивающего до обезболивающего. Рома Покрышкин,спасибо за перепост!!   Песенка Насти здесь не поместилась, выложена в группе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных