Дорогие друзья, извините за тишину, тяжеловатые дни были.
Отчет:
В воскресенье были у Полинки, было еще двое журналистов, они вручали ей подарки, собранные по всему городу, палата становится филиалом Детского мира. Родители старались, ну как бы…, угодить гостям, и с книжками от газетных редакций сфоткаться и с подарками и т.п. Полина терпит сильные боли, все время на обезболивающем, держалась стойко, очень вежливо благодарила за каждый подарок. Но видно было, что устает.
ред. --------Час назад мама отписалась "большим спасибо" всем под аудио в группе,то есть, они с Полиной слушают ваши приветы :)/> и старые и новые :)/>--------
+
все взрослые вокруг восхищены нашим с вами подарком, об этом написали в газетах, читают по стране, мне
за всех вас говорят спасибо, даже прожженые цинизимом местной действительности журналисты газет пишут в письмах,что очень круто, в группе вконтакте тоже люди слушают. Все же радио-это самое "высокое,эфирное" и классное, что есть в СМИ :)/>. В ссылке статья
КП и фото Полинки из больницы.
Оказалось, что Поля очень любит петь и сама сочиняет стихи и песни, так что будем, как поправится, записывать ее профессионально, мама сказала, что угадали мечту.
Опубликованы цифры, за эти дни, в группе сообщили, что на вчера собрано 544 950 рублей и деньги продолжают поступать.
У нее сейчас прооперирована одна ножка, вторая до сих пор на спицах , открытые переломы и, так как упала в грязь, врачи будут 2 недели бороться с нагноениями перед следующей, одной из 5 операций. Уже ходят к ней учителя, она учится.
Сегодня папа дал поговорить с Полькой по телефону. Она такая бодренькая в приподнятом настроении. Позвала в гости «когда врачи разрешат», потому что у нее ко мне «вопросы, которые не по телефону» . Больница рядом, жду с нетерпением новой встречи.
Родители говорят .что Поля поняла, что глупость сделала, даже плакала, особенно,когда сильно больно… Но очень рада, что у нее столько друзей, столько внимания. Маму спросила «Мам, я что, теперь знаменитая?» Появились обычно-человеческие радости. Теперь только выдержать ей все. Это надолго. Поэтому все ваши сказки,песни, музыка, истории- ужжжжасно как пригодятся. Спасибо, что не забываете слать новые!
За это время пришли новые приветы, мне очень приятно их выложить здесь почему-то :
1-Сказка от Константина Цыбульского ,Тирасполь. Костя, слышно-она
цветная :)/>
http://rghost.ru/41513626
Ослика ищем, чтобы он к ней пришел, без ослика не включим.
2- Евгений Прохоров, Арзамас, Спасибо!
Арзамас_ИмпульсФМ_Полине.mp3 985,61К
20 Количество загрузок:
Путешествие, сама переслушиваю , уже хочется коллекционировать города, повторюсь, на всех взрослых эти подарки действуют не менее,а то и более мощно :)/>
3- Ярослав Berau- Брендвойс Европы+ Спасибо!! Обязательно,как бывший диджей региональной Европы, расскажу ей, что такое «голос радиостанции» и т.п. Отдельно сразу предвкушаю, какой эффект это произведет на родителей и взрослых.
Ярослав_голос_Европы+_Полине.mp3 1,07МБ
44 Количество загрузок:
Спасибо от меня за поддержку. Это на деле оказалось еще важнее,чем даже погли себе представить. Голос,слова, музыка, тепло- мало что может сравниться с этим. для чего еще нам микрофоны :)/>
Ricksline (11 Ноябрь 2012 - 23:41) писал:
Да, я вот тоже когда записал экскурсию-приглашение, а потом прослушал Ваш текст, Олег, понял, что немного не в том направлении двигался. Ну, для разнообразия все пойдет, но я еще подумаю, как поддержать идею Томилина и донести мысль нужную до Полины. Запишу еще что-нить. Олег - Ваша подача в виде стиха - очень мудро (стих ОТЛ!!!).
Андрей,привет, нужно ВСЁ!!! разное! :)/> путешествие по разным уголкам-так классно оказалось,что теперь его надо продолжать :)/> 10й раз повторюсь,все это масса народу переслушивает. Окромя Полинки, мы еще и взрослых сплачиваем как-то..
Сообщение отредактировал Lasareva: 13 Ноябрь 2012 - 23:51