Мы относительно новый некоммерческий радио проект,очень нужна ваша помощь.
Я веду рубрику о моде аудио/видео репортажи(один мой репортаж я как то уже выкладывала сюда) интервью с гостями,у которой пока нет названия,а просто у каждой темы свое.Название должно быть обобщающим модную тематику,например "Модные штучки","В моде"/"все о моде","Модное королевство",англ слово(название),которое используется так же в русском языке так же может быть,как например Fashion 4you. Немогу ничего придумать,чтобы на 100% нравилось((
Еще очень скоро мы едем записывать джинглы,так же это может быть какая то короткая фраза или слоган. У меня пока придумана только одна "Будь в центре модной жизни" Буду очень рада и признательна,если что нибудь прийдет Вам в голову и подскажите!
Немножко поробностей:
Программа о моде
ЦА — молодое,активное население маленькой европейской страны)Преимущественно девушки как работающие так и нет,русскоязычные жены .Занимаются посещением различных курсов,забоятся о детях. Достаток средний+
Возраст ± 25- 35 лет,активые пользователи интернета и соц сетей.
Цель информирование зрителей/слушателей о главных модных событиях и владе наших соотечественников,причастных к миру моды.
Повышение лояльности к местному стилю и модным тенденциям,приобщение к модным мероприятиям русскоязычного населения.
Отличных вам выходных!
Спасибо всем кто ответит!
Сообщение отредактировал Elena: 17 Ноябрь 2012 - 02:24