Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:39
Оу. У меня, можно сказать, нет опыта работы с этими приборами - что то вроде: включил, попробовал, забыл (просто так получалось). TLaudio - не пробовал.
Я предполагаю, что моё мнение ошибочно, но оно у меня есть: берингеры, как мне показалось, "зыбки" и ненадёжны; разные арты я не воспринимаю, дибиксы (286) - "рабочие лошади", которые "сушат звук".
Всем этим комбо-приборам, я бы предпочёл symetrix 528e (на котором работаю) - "интелигентный", удобный, надёжный прибор (выключаясь только на ночь, работает уже больше 10 лет).
Что касается рекламной начитки и предусиления: я думаю, что если взять отдельно "пред" от любого из этих приборов и впендюрить в него допустим rode nt1000 или ntk, то реальной разницы не будет, считаю, что эту работу легко выполнит "пред" пульта, допустим "мэки". Все ощутимые нюансы в звук привносят "дополнительные ништяки" (энхансеры, компрессоры и пр. оцифровщики) ИМХО
Свой rode nt1000 много много раз втыкал в симетрикс и мэки - одинаковые кокушки (я про пред), но для пенья (динамичной начитки), в симетриксе (лично мне) важны: деессер, экспандер и компрессор ( чтоб не зашкалить, но иметь "плотность").
Считаю, что для хорошей рекламной озвучки, в первую очередь необходимы: хороший-сочный диктор и подходящий ему, честный, хороший, породистый микрофон (наверно ламповый) - это я про мужчин.
Мне кажется с женщинами проще - тут достаточно просто хорошей женщины :drinks:/>
Думаю, что если диктор, продающий свой голос, подобрал себе микрофон, то TLaudio 5050+"честный оцифровщик" ему за глаза.
Потому, как скорей всего, потом его голос "причешут" так, как ни один dbx не "причешет"
Но "нет предела совершенству" и я тоже хотел бы иметь "авалон" - это "имя" в звуковом мире, а так как звук - это иллюзия, то психонастрой значит очень много. :dance3:/>
Ты очень правильно поступил, приобретя себе авалон!!!
Мне очень нравится (заочно конечно) universal audio la-610 mkII.