5
NAMM Musikmesse в Москве или День Радио в Екатеринбурге?
Автор Андрей Петеляев℗, 25 янв 2013 12:47
Сообщений в теме: 190
Отправлено 28 Февраль 2013 - 15:36
Поддержим Украину!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:08
Спорим, Симкин не приедет!? )))
Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:30
Ух как оно) Ну я тогда тоже в очередь к памятнику великому и могучему Попову встаю!
Корпоратив из Ижевска переносится в Ёбург)) Ежели всё сложится - ждите!
Отправлено 17 Март 2013 - 22:16
давно (сутки) королева флуда молчала.
1- вот хорошо,что не я одна считаю дни-то!)))) Именинный Макс Маслов был замечен: ".....что-то так хочется уже 7-е мая и Ебург))) И кстать, осталось шесть дней до начала продаж билетов ;)/>"
2-дублирую про Оперный театр,место,где можно будет насладиться и растаять на уроке звукоизвлечения )))
" Оперный театр в Екатеринбурге — один из старейших в России. Свой первый сезон он открыл в 1912 году. Во все времена здесь работали выдающиеся мастера. В Екатеринбурге начинали свой творческий путь впоследствии знаменитые певцы Большого театра И. Козловский, С. Лемешев, И. Архипова... Оперный театр Екатеринбурга всегда славился своими традициями, классическими постановками, знаменитыми певцами и танцовщиками, дирижерами и режиссерами." Спецы по вокалу сказали давеча,что при любой возможности надо видеть и слышать!
5 мая там Пуччини "Мадам Баттерфляй"...Сроки Ебургских каникул растягиваются до неприличия) Но очень хочется и в оперу тоже). И чего делать?:)/>
1- вот хорошо,что не я одна считаю дни-то!)))) Именинный Макс Маслов был замечен: ".....что-то так хочется уже 7-е мая и Ебург))) И кстать, осталось шесть дней до начала продаж билетов ;)/>"
2-дублирую про Оперный театр,место,где можно будет насладиться и растаять на уроке звукоизвлечения )))
" Оперный театр в Екатеринбурге — один из старейших в России. Свой первый сезон он открыл в 1912 году. Во все времена здесь работали выдающиеся мастера. В Екатеринбурге начинали свой творческий путь впоследствии знаменитые певцы Большого театра И. Козловский, С. Лемешев, И. Архипова... Оперный театр Екатеринбурга всегда славился своими традициями, классическими постановками, знаменитыми певцами и танцовщиками, дирижерами и режиссерами." Спецы по вокалу сказали давеча,что при любой возможности надо видеть и слышать!
5 мая там Пуччини "Мадам Баттерфляй"...Сроки Ебургских каникул растягиваются до неприличия) Но очень хочется и в оперу тоже). И чего делать?:)/>
Отправлено 17 Март 2013 - 23:10
В мае все равно никто не работает, а так, делает вид)))
Отправлено 17 Март 2013 - 23:21
Влад , ну , будет кто-то и работать) Повезет им)))
Вот прикинула, раз 6-го приезжаем, то явно уже все три рабочих дня отданы под наше счастье встречи)
А вчера так крышу снесли голоса Украинской национальной оперы,(и те,кто в Ульяновске начинал воспитание их солиста, так хвалили Уральский Оперный), что что-то я уж очень подсела. Говорят, жутко красивый театр, и школа сильнейшая. Хотя, у вас у всех в вашх крупных городах навалом опер-то...Так что ,я видимо, просто деревенская)
Апдейт: если кто-то решит тоже быть 5го в Оперном, сообщайте))) Я себе бронирую, видимо, в бельэтаже в понедельник,чтобы не пролететь,как с Казанским).
Тут ихий план зала там есть цены, расположение мест и тд
а тут правила бронирования, якобы можно и онлайн оплатить
Вот прикинула, раз 6-го приезжаем, то явно уже все три рабочих дня отданы под наше счастье встречи)
А вчера так крышу снесли голоса Украинской национальной оперы,(и те,кто в Ульяновске начинал воспитание их солиста, так хвалили Уральский Оперный), что что-то я уж очень подсела. Говорят, жутко красивый театр, и школа сильнейшая. Хотя, у вас у всех в вашх крупных городах навалом опер-то...Так что ,я видимо, просто деревенская)
Апдейт: если кто-то решит тоже быть 5го в Оперном, сообщайте))) Я себе бронирую, видимо, в бельэтаже в понедельник,чтобы не пролететь,как с Казанским).
Тут ихий план зала там есть цены, расположение мест и тд
а тут правила бронирования, якобы можно и онлайн оплатить
Сообщение отредактировал Lasareva: 18 Март 2013 - 00:48
Отправлено 18 Март 2013 - 14:56
Столбов (28 Февраль 2013 - 17:30) писал:
Ух как оно) Ну я тогда тоже в очередь к памятнику великому и могучему Попову встаю!
Отправлено 22 Март 2013 - 16:37
Для тех,кто поездом, дублирую и тут: на РЖД открыли продаж билетов), дешевле по стоимости, как я понимаю, именно у ржд,а не инет-агентств. Электронный билет (если есть кроме меня еще селяне, у кого это тоже впервые) нужно распечатать или записать его 14-значный номер и в кассе, не позднее,чем за час до отправления, получить с паспортом натуральный билет. Это, если на ваш поезд не предусмотрена электронная регистрация,как на мой. Если есть электронная регистрация , то можно типа и не брать натуральный билет в кассе. Нужен просто номер или распечатка электронного или в мобиле показать его проводнику.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:38
вай кибернетика :D/> (шутю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных