radrigaz (11 Сентябрь 2013 - 14:17) писал:
при курсе 30 рублей за доллар 500 рублей это 16,66 доллара.
при курсе 33,5 рубля за доллар, соответственно получаем эквивалент в 558,3 рубля.
Далее... смело округляем сумммку до 560 рублей (простое математическое действие, надеюсь ты это проходил в школе).
И еще к этой сумме прибавляем 5-6 процентов, закладываемых на потери при валютообменной операции, комисси банка и налог)
И вуаля - 600 рублей)))))
я просто говорю что нет смысла ориентироваться на доллар
ты же не в камбодже живёшь где всё покупают и продают за доллар
что изменилось в твоей стране из за этого курса?
к примеру в россии и без него ни чего за год не поменялось
тогда в чём причина изменения стоимости?
ну я слышал что чтото там произошло с тайским батом - толи вниз толи вверх - чо цены не поднимаем?
Алексей Партизан (11 Сентябрь 2013 - 14:27) писал:
100 рублей нормальная индексация.Поднимать в 2 раза это перебор.У меня есть контракт/договор с клиентом на определенный срок, и я обязан буду его выполнить, независимо от стоимости диктора. Вот тут все телодвижения дикторов в сторону резкого и БОЛЬШОГО повышения цены на голос поставят меня в тупик.
такая же ситуация!
я к примеру по весеннему подьёму некоторых дикторов в апреле поднял стоимость на ролики крупным заказчикам за счёт которых по сути живу
сейчас дикторы которые поднимут цены - меня поставят в тупик и я уже не смогу обьяснить заказчику который у меня покупает 50-60 роликов в месяц за 700-1000 рублей - что у меня дикторы опять подняли стоимость! мне придётся искать других!
да я знаю - упадёт качество но и эти дикторы которые сейчас у меня в ТОПе не всегда были ядрёными гарными жеребцами!
переживу... есть люди с потенциалом которые мне будут с удовольствием начитывать на 10-15 тыс в мес!
Будет ли от этого хорошо тем кто ПОДНЯЛ?)) покажет время!