Цитата
Песочница, друзья, это когда вдруг в одном городе просыпается дикий интерес к форуму, люди регистрируются, заходят только в одну тему, голосуют и исчезают навсегда. Видимо, совершенно случайно они проживают в том же городе, что и один из участников конкурса. Вот такую картину мы наблюдаем уже несколько дней...
По хорошему, снять бы эту работу с голосования, но правила конкурса не нарушены, честно признаться, мы и подумать не могли, что у кого-то хватит веремени на то, чтобы добиваться победы всеми возможными способами, это наша ошибка. Кроме того, все ip уникальны, как говорится, придраться не к чему.
А можно уточнить к какому именно ролику это относилось ?
Если вдруг, уважаемый, Вы считаете что так как наш ролик занял 1-е место и мы занимались тем, что просили своих друзей за нас голосовать, то позвольте с Вами не согласится! Еще в самом начале я просил ограничить круг голосующих за представленные работы. А если все же Вы считаете что мы достигли победы таким способом, то извините, нам не требуется ваш девайс. Мы работали без него, делали хорошие ролики и дальше будем делать!
p.s. кстати я сам пришел на ваш форум с rmmedia... вы там разместили объяву о конкурсе. наверное меня тоже можно считать тролем?