1
Обработка звука в реальном времени
Автор btr, 02 окт 2013 17:00
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:01
вот секи ребзя - у Лёхи слышно чуть чуть комнату, есть небольшой фон (а куда без него)), но звук типа "воздушный
а Андрюха - находится явно в кабине - я это прям слышу - т.е. звук, как "в коробке" - неееее )) звук нормальный, но вот эта "коробка" лично меня коробит :)/>
это чисто моё вкусоощущение
а Андрюха - находится явно в кабине - я это прям слышу - т.е. звук, как "в коробке" - неееее )) звук нормальный, но вот эта "коробка" лично меня коробит :)/>
это чисто моё вкусоощущение
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:13
ну у мну студия 3*6 примерно) и конечно со звукоизоляцией у нас не все в порядке.. а что сделаешь - бюджетная контора)... а вообще конечно надо на более взрывной подаче сравнивать)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:22
алексей капустин (03 Октябрь 2013 - 12:13) писал:
а вообще конечно надо на более взрывной подаче сравнивать)
конечно если "давить", то помещение полезет больше - и таки для этого, его надо немного подготовить ИМХО
И вспомни Лёша, куда кивают матёрые дыбари :)/> а кивают они в сторону "не ори" :D/> :D/> :D/>
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 03 Октябрь 2013 - 15:53
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:26
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:30
Запись звука с микрофона, ИСКЛЮЧАЯ ЗВУКИ САМОГО КОМПЬЮТЕРА
Какая-то программа имеет такие возможности?
Смысл в том, чтобы писать с микрофона всё, происходящее в комнате с компьютером, но из этого выбросить звуки, издаваемые самим компьютером (фильм, системные звуки, звуки браузера, звуки звонков скайпа и прочее). Желательно писать только по принципу "Level-Activated", то есть только тогда, когда есть звуки. Тишину пропускать.
На крайний случай можно программу, которая XOR~ит два звуковых файла, т.е. там, где они одинаковы, выдаст молчание или пустоту, а где разные - оставит только различия.
Смысл в том, чтобы писать с микрофона всё, происходящее в комнате с компьютером, но из этого выбросить звуки, издаваемые самим компьютером (фильм, системные звуки, звуки браузера, звуки звонков скайпа и прочее). Желательно писать только по принципу "Level-Activated", то есть только тогда, когда есть звуки. Тишину пропускать.
На крайний случай можно программу, которая XOR~ит два звуковых файла, т.е. там, где они одинаковы, выдаст молчание или пустоту, а где разные - оставит только различия.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:38
kdeboroda (10 Декабрь 2015 - 00:30) писал:
Запись звука с микрофона, ИСКЛЮЧАЯ ЗВУКИ САМОГО КОМПЬЮТЕРА
Что бы звуки компа не писались, наденьте наушники и все звуки компа направьте в них.
Любой хороший звуковой редактор можно настроить на включение по уровню сигнала, так что бы тишина не писалась.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:45
тут скорее всего идет речь о регистаторе... но в любом случае если компьютер будет издавать звуки через колонки - любой внешний микрофон будет их ловить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных