RODE NTK vs AT4040
Автор Гайчук, 28 ноя 2013 14:54
Сообщений в теме: 29
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:21
Ой, что-то я уже готов назад взять все свои слова... Я, кажется, вкусил всю прелесть AT4040
Нужно было просто в него чуть подольше поговорить. После часовой записи сегодня, врубил снова НТК - и о ужас.... какой вч кошмар))) Как Олежик говорит - ПЫЩ ПЫЩ)))
А самое прикольное - что AT4040 обработке поддается на ура.
Вощим это.... втопчите меня в морской песок, зря наговорил гадостей на хороший микрофон... НТК это наркотик, после него все мики кажутся "какими то не такими"..
AT4040 - чудесный. Я вкурил!
Нужно было просто в него чуть подольше поговорить. После часовой записи сегодня, врубил снова НТК - и о ужас.... какой вч кошмар))) Как Олежик говорит - ПЫЩ ПЫЩ)))
А самое прикольное - что AT4040 обработке поддается на ура.
Вощим это.... втопчите меня в морской песок, зря наговорил гадостей на хороший микрофон... НТК это наркотик, после него все мики кажутся "какими то не такими"..
AT4040 - чудесный. Я вкурил!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:14
Да есть у меня тесты тлм103. Он другой. Хороший.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:39
Плеа, вы сговорились что ли? Как под копирку))))) плохо -а нет, карашоу)))))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:12
не надо рубить с плеча))) И конечно, тестировать микрофон в угаре предновогодней недели, да еще и выносить ужасный вердикт... это просто преступление с моей стороны.
Простите меня, господа Японцы.
Простите меня, господа Японцы.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:45
И все же ат4040 не такой богатый ИМХО, и в микс кладется НТК не хуже. Нтк сочнее. Вот так !
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:55
Так и хочется сказать - хватит бросать говно на вентилятор)))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:17
Виктор Сергеевич (01 Декабрь 2013 - 19:45) писал:
И все же ат4040 не такой богатый ИМХО, и в микс кладется НТК не хуже. Нтк сочнее. Вот так !
Витя, ты вот сразу по семплам взял и решил, что АТ - шняга, а НТК - хиро?
Или, ты руководствуешься постами Гайчука, и принимаешь решение исходя из его позиции?
Я уже устал читать твои сообщения ака ВИЧ(DBX) и т.д.,и т.п …., и,…. не вижу в них основы и здравомыслия.
Хотя... не о нём речь сейчас…
Может, я покажусь всем читателя "РЗ" снобом, но - прости, твои сообщения практически никогда не носили прагматизма и информативности.
В основном, это засорение топиков ненужными постами, не носящими никакого смысла, плюс - безграмотное письмо (но это, я думаю, эхо Евросоюза)
Пиши пожалуйста, по делу, не страдай щелкопёрством ради бумагомарания.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:10
Цитата
ты вот сразу по семплам взял и решил, что АТ - шняга, а НТК - хиро?
не решил, а определил, на свой личный слух и вкус!!!! А на вкус и цвет - товарищей - неД))
что АТ - шнягая этого не говорил!!! Шнягой его назвать у меня язык не повернется. За свои бабки - приемлимый саунд. Но не мой, даже, несмотря на ту же стоимость.
В основном, это засорение топиков ненужными постами, не носящими никакого смысла, плюс - безграмотное письмо (но это, я думаю, эхо Евросоюза) Пиши пожалуйста, по делу, не страдай щелкопёрством ради бумагомарания.
Это форум. У каждого имеется свое личное мнение, своя мысль, где каждый имеет право с ней делится. Если ты не видишь не какого смысла и информации в моих постах - это не моя проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных