Наконец-то позвонили, чтоб приехала за ним.
Приехала. Думала, смогу проверить его работу прямо в магазине, как звучит, тем более, что у меня нет пока наушников и колонки плохонькие - 2 дешёвенькие пластмассовые комповые балалайки; также хотела проконсультироваться, как там что включать, крутить и т.п., поскольку сама я ни разу микрофон в руках не держала вообще, если не считать то, что в караоке-баре...
Но в магазине консультант сказала, что ничего у них проверить нельзя, нет технической возможности записать, что дома надо проверять. Я так удивилась - как же так: у них столько всего музыкального там продаётся, и не создано технических условий для проверки?
И вот я вчера, вернувшись домой с покупкой, пыталась сама разобраться, попробовать что-то записать. У меня никаких спецпрограмм нету на компе, кроме стандартной виндовской "звукозапись".Чё-то вообще звука сначала не могла добиться никакого, потом попробовала отсоединить мик, и тогда звук в записанном файле пошёл, но пока фиговый, надо ж было что-то на мике покрутить, настроить видимо, но я пошла спать, так как ночь уже настала.
Щас хочу снова попробовать настроить его, но вот пригляделась повнимательней к самому микрофону, и меня смутила одна вещь.
Подскажите, пожалуйста, это вообще нормально, когда на гарантийном талоне и на лейбле, который наклеен на коробке, указан один серийный номер, а на корпусе микрофона - совсем другие цифры написаны? Я так понимаю, что на корпусе микрофона эти цифры и означают как раз серийный номер и ,вероятно, номер партии, так ведь?
И не поняла, почему на лейбле, на коробке который, указана дата выпуска (как я понимаю, это именно дата выпуска) - апрель 2013, а вот в паспорте на обложке написано ©2009 Shure Incorporated, никаких других дат нету больше... А на картонной упаковочной обложке, в которую вдевалась коробка с чемоданчиком, указано так: © 2008 Shure Incorporated... Это нормально, или я чего не понимаю?..
Плохо, конечно, когда совсем не разбираешься ни в чём таком. Я потому и заказывала не через интернет-магазин, а в реальном, чтобы получить максимум помощи...
Может, кто-нибудь знает, как всё это правильно должно выглядеть, быть оформлено? Подскажите, пожалуйста!
Ведь, если бы я покупала, скажем, швейную машинку, мне было бы гораздо проще разобраться самой, без всякого продавца! :)/> А тут...
Сообщение отредактировал Наталья: 08 Декабрь 2013 - 09:06