Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:39
Всё правильно,парни,всё правильно !Все по своему правы !Нисколько не пожалел,что выложил свои первые пробы читки.Кстати,Влад не так уж и горяч,бывало и похуже(я тут почитал его критику других новичков). И в нашей области хватает типа ,.У меня тоже голос,я тоже петь хочу,,.Хочется частенько сказать ,.Ну на кой тебе петь или музыку сочинять,.Но он платит(и чаще всего вот такие и платят).Вот и становишься эконом-заложником, и пытаешься из говна- пулю..........А по дикторству......Острой необходимости, конечно же, нет!Тут по прямой специальности ещё расти и расти !!.Хотя за плечами полный путь советского музыканта(муз.школа,училище,конса. Потом вторая конса у буржуев,но уже вокал).Считаюсь очень и очень не плохим музыкантом и вокалистом.Но в работе с компом(звукорежа и аранжировщика) я достаточно молод..лет 10.И все тут прекрасно понимают ,что бы заставить звучать трек,мало уметь играть...ну или читать..Конечно,все с чего то начинали.Вот и я тоже..Тем более,когда тебе ещё и льстят- ,.Да нормально,чувак..почему бы и нет..мы же покупаем !!,,Да ещё и хотят в одном месте 2 в одном флаконе.Тут ещё и общий уровень звучащей рекламы в маркетах и на местных станциях мягко говоря....! За муз. подложку вообще молчу...Конечно я все проблемы слышу,слава богу ушами не обижен..Но как говорится-,,Одна голова хорошо,а.........,,Тут ведь всё же мастера своего дела собрались !Слышать проблему-это одно..а вот найти кратчайший путь к устранению....!!! Поэтому ,если придётся снова что-либо делать на ниве дикторства,не хочется как в том мультике..,,И тааак сойдёт !!!Пусть будет ,пока,не супер..но всё же не стыдно за работу.Я устал от дилетантов в музыке,а посему не хочется попасть в их ряды в других областях...Вот как-то так сумбурно получилось..