Разводить холивар не будем.
No comments для No name )))
2
Врачи vs Самолечение
Автор Илья Демьянов, 09 фев 2014 17:11
Сообщений в теме: 27
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:27
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:01
Noname (10 Февраль 2014 - 08:57) писал:
http://health.mail.ru/drug/tamiflu/
Очень всем советую Тамифлю! Сам вылечился перед Новым годом. И до меня ещё жена. Она и посоветовала. Потом после Нового года сын позвонил из Питера. Простыл сильно, температура и всё такое... Вылечился тем же. Эффект на второй день. Главное не игнорировать инструкцию по применению)))
Очень всем советую Тамифлю! Сам вылечился перед Новым годом. И до меня ещё жена. Она и посоветовала. Потом после Нового года сын позвонил из Питера. Простыл сильно, температура и всё такое... Вылечился тем же. Эффект на второй день. Главное не игнорировать инструкцию по применению)))
"Очень всем советую жидкую ртуть! Дочка простыла сильно, температура и всё такое... дали жидкую ртуть, Вылечилась. Эффект на второй день. Главное не игнорировать инструкцию по применению)))"
Это чистая правда - в деревне свято верили что ртуть принятая вовнутрь помогает. И главное что мама то вызоровела - и окружающие удовлетворительно крякнули и ну давай тоже детям ртуть давать. Дурость иммунитету не помеха. Дети сами выздоравливали а всё приписывали ртути. Вот сейчас новые панацеи выросли арбидолы да разнофлюи.
ЗЫ жидкая ртуть не вредна, токсичны только пары ртути
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:24
Ёпрст! Вы чё! Я ж специально выложил ссылку) Там фармакологическое описание. И всё! Я советую - это не значит, что я врач и я прописываю. Вы меня с кем-то попутали))) У каждого своя голова на плечах. А сравнивать фармакологический препарат с ртутью - это просто-напросто передёргивать смысл разговора - плохой способ вести беседу))) Или я не прав? ;)/>
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:53
а любого гербалайфа дофига всяких фармокологических описаний.
Однако это факт - не существует противовирусных препаратов.. лишь на некоторые есть антиреплицирующие типа зовиракса
Однако это факт - не существует противовирусных препаратов.. лишь на некоторые есть антиреплицирующие типа зовиракса
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:57
Я с женой воюю постоянно. Заболел - значит надо в себя пихать все, что плохо лежит на полке с медикаментами. Однако существует относительно всяких ОРВИ вот такая народная примета: если лечить, пройдет через неделю, а если не лечить, то только через 7 дней. Ну, понятно, утрирую, всем известно, что пустяковую простуду можно довести до серьёзных проблем. Поэтому, понятное дело, лежим пластом...
И вот однажды чувствую - заболеваю. не думаю, что стоит расписывать череду проблем, в которых оказалась на тот момент семья, но болеть было никак нельзя. Поэтому я твердо решил улечить себявусмерть до победного. В ход пошло все. пилюли, лук, мед, ингалятор, кремамази согревающие и прочий парацетамол.
И что же? Все те же сопли в три стадии, горло, кашель и полное чудесное исцеление дней этак через 6-7. Так что не верю теперь ни во что, пью чай с медом и вяло тухну на диване.
Кстати, прошлую зиму всю отходил в бассейн и ни разу не простыл... бросил, и организм зачах чего-то. :wacko:/>
И вот однажды чувствую - заболеваю. не думаю, что стоит расписывать череду проблем, в которых оказалась на тот момент семья, но болеть было никак нельзя. Поэтому я твердо решил улечить себя
И что же? Все те же сопли в три стадии, горло, кашель и полное чудесное исцеление дней этак через 6-7. Так что не верю теперь ни во что, пью чай с медом и вяло тухну на диване.
Кстати, прошлую зиму всю отходил в бассейн и ни разу не простыл... бросил, и организм зачах чего-то. :wacko:/>
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:53
вот именно к таким выводам и я пришел - от всех инфекций не убережешься, поэтому самое эффективное - укреплять здоровье=иммунитет!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:06
мне тут сообщили что мёд повышает температуру, лучше все таки малину) а мед потом)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:43
Рекламофон (10 Февраль 2014 - 15:01) писал:
ЗЫ жидкая ртуть не вредна, токсичны только пары ртути
Ртуть я так понимаю вообще в жидкости не растворяется, что жидкая, что не жидкая, ртуть она и есть ртуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных