5
Чёртов ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ! У меня одного эта проблема?
Автор Балдук Андрей, 10 фев 2014 14:23
Сообщений в теме: 51
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:10
Читайте кто как умеет и кто как хочет! Заказчик разберётся! :D/>
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:42
вот про заказчика тока не надо....)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:55
Лёша )) он сдаёт ролики заказчику)) ему это не ведомо_)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:31
Мне кажется, что на паре-тройке десятков текстов уже обкаталось это звукосочетание и вопрос как-бэ закрылся неожиданно))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:18
Это слушается легче, чем выпяченное проговариввание всех Ч и С.
Но Вам сылшнее.
Я не испытываю проблем с этим. Но стараюсь буквы Ч смягчать, иначе звучит все не фирменно.
Но Вам сылшнее.
Я не испытываю проблем с этим. Но стараюсь буквы Ч смягчать, иначе звучит все не фирменно.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:36
дак ты не ч смегчаешь. а гласную пропускаешь просто) это суть разные вещи)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:50
так хорошо, давайте еще орфоэпию вспомним - все послеударные гласные превращаются в Ъ, за исключением открытых,(в случае со сложносоставными словами - немного инакче, хотя если в двЕ тЫсячи ставить два ударения... тогда звук между С и Ч - не нужен )
а вот ежели у тебя церемония вручения золоотоооооооой граммооофоооооон 2014 - тут уж лучше все выговорить, У Костяна правильное решение - просто он специально очень показушно все средуцировал, чтобы понятно людям было!
а вот ежели у тебя церемония вручения золоотоооооооой граммооофоооооон 2014 - тут уж лучше все выговорить, У Костяна правильное решение - просто он специально очень показушно все средуцировал, чтобы понятно людям было!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:02
Ну что, поехали))))
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертежи баннеров для акции на Cherry Very с чрезвычайно чемпионскими скидками ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЧЕТЫРЁХ ПРОЦЕНТОВ до четверга 14 августа 2014 года! (категория 14+)
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертежи баннеров для акции на Cherry Very с чрезвычайно чемпионскими скидками ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЧЕТЫРЁХ ПРОЦЕНТОВ до четверга 14 августа 2014 года! (категория 14+)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных