ЮМОР
Отправлено 19 Январь 2011 - 19:26
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:35
[ATTACH=CONFIG]984[/ATTACH]
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:32
ЗЫ. из трех разглядевших её- двое "доперли" с пятого раза, что не так.
то есть- одни тестом- два зайца- на зрение и на внимательность
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:40
Танита сказал:
ЗЫ. из трех разглядевших её- двое "доперли" с пятого раза, что не так.
то есть- одни тестом- два зайца- на зрение и на внимательность
Барона Мюнхгаузена начитались :laugh3:
Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:36
Александр Шестаков сказал:
http://pics.livejour...02bst8/s640x480
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:32
[ATTACH=CONFIG]997[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]998[/ATTACH]
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:44
7 сентября 2010, 11:45
медицина
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
http://zadolba.li/story/2984
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:47
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Алисы поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Алиса "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся", сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Алисиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Алисы.
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Алисы слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет... (читайте внимательно!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Алисе, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Алиса сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности.
:laugh3:
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:50
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:54
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров!
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов.
---------------------------------------------------------
Я знаю пароль! Я вижу ананас!
Я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров! Я вижу бабуин!
Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:36
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:50
EdRock сказал:
бывает :laugh3:
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:44
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:44
Сюда выкладывать или создать новую тему "Идиотизм".
[ATTACH=CONFIG]1005[/ATTACH]
Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:38
[ATTACH=CONFIG]1006[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1007[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1008[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1009[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1010[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1011[/ATTACH]
Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:57
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:12
alex72 сказал:
Да.
Тут в Краснодаре многие наши "звезды" выступают в цирке.
Объявления "Цирк. Филлип Киркоров", "Цирк. Юра Шатунов"
весь город прикалывается:)/>))))
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:14
блин, ну как такое не выложить? :laugh3:
[ATTACH=CONFIG]1012[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1013[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1014[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1015[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1016[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]1017[/ATTACH]
Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:27
[ATTACH=CONFIG]1026[/ATTACH]