16
ЮМОР
Автор Roman Osipov, 14 янв 2010 11:32
Сообщений в теме: 1253
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:30
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:37
ААААААААААААААААААААААААААААА ничьтякус :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:11
Внимание! Нецензурная лексика! (но смотреть всем))))))
Отправлено 06 Март 2012 - 07:32
Отправлено 06 Март 2012 - 09:21
ой ой ой ой мочно :D/> :D/> :D/>
Отправлено 06 Март 2012 - 09:38
ыыы, навеяло...головачлена :D/> :lol:/>
Отправлено 06 Март 2012 - 14:28
Пришел Петька к Василию Ивановичу: -В. И. , хлопцы спрашивают, это - мумие, или подделка? , и протягивает командиру коричневый комочек. В. И. взял, пожевал важно и смачно выплюнул. - Не-а, Петька это не похоже на мумие! Петька обрадовано: А я им говорил, откуда у коня в ж.пе взятся мумию! :lol:/>
Отправлено 10 Март 2012 - 21:49
Отправлено 10 Март 2012 - 21:51
Не знаю куда запихать... интересный клипец
!
!
Отправлено 10 Март 2012 - 22:11
!
Отправлено 20 Март 2012 - 09:15
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Отправлено 20 Март 2012 - 13:00
Александр Серов на западе известен как Sasha Grey
Идет по лесу Ивaн-Цaревич, видит лягушку. Онa ему и говорит: - Поцелуй меня, стaну я принцессой крaсы неписaной и тут же женой тебе буду! Поцеловaл похотливый Ивaн лягушку, онa преврaтилaсь супермодель, он ее тут же отженил по сaмое нехочу и дaвaй одевaться. - Кудa же ты, Вaнюшa? - спрaшивaет цaревнa, - a кaк же свaдьбa? a кaк же все тaкое? Рaссердился нa тaкое дело цaревич, кaк с левой хук ей зaрядил - принцессa трижды перевернувшись удaрилaсь оземь и вновь стaлa лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумaл-подумaл, подошел, взял лягушонку, положил ее в кaрмaн и подумaл:"А удобнaя штукенция..."
В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
Заходит мужик в магазин:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
Забрал, ушел. Через полчаса приходит обратно - морда красная, вся в свекле. Спрашивает:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
И так повторяется раз пять. В очередной раз мужик приходит, говорит:
- Есть свёкла?
- Нет.
- А что есть?
- Морковка.
- Дайте две!
Мужик рассчитался, уходит. А продавщице интересно стало - и она за ним, смотрит: мужик за углом стоит и что есть силы пихает себе морковки в нос. Продавщица в шоке:
- Мужик! Ты зачем морковку в нос-то суёшь??!
Мужик поворачивается к ней:
- А чё свёкла есть?!
Идет по лесу Ивaн-Цaревич, видит лягушку. Онa ему и говорит: - Поцелуй меня, стaну я принцессой крaсы неписaной и тут же женой тебе буду! Поцеловaл похотливый Ивaн лягушку, онa преврaтилaсь супермодель, он ее тут же отженил по сaмое нехочу и дaвaй одевaться. - Кудa же ты, Вaнюшa? - спрaшивaет цaревнa, - a кaк же свaдьбa? a кaк же все тaкое? Рaссердился нa тaкое дело цaревич, кaк с левой хук ей зaрядил - принцессa трижды перевернувшись удaрилaсь оземь и вновь стaлa лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумaл-подумaл, подошел, взял лягушонку, положил ее в кaрмaн и подумaл:"А удобнaя штукенция..."
В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
Заходит мужик в магазин:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
Забрал, ушел. Через полчаса приходит обратно - морда красная, вся в свекле. Спрашивает:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
И так повторяется раз пять. В очередной раз мужик приходит, говорит:
- Есть свёкла?
- Нет.
- А что есть?
- Морковка.
- Дайте две!
Мужик рассчитался, уходит. А продавщице интересно стало - и она за ним, смотрит: мужик за углом стоит и что есть силы пихает себе морковки в нос. Продавщица в шоке:
- Мужик! Ты зачем морковку в нос-то суёшь??!
Мужик поворачивается к ней:
- А чё свёкла есть?!
Отправлено 20 Март 2012 - 14:27
Забавный ролик (из старенького).
Когда-то давно (где-то 1996-1997гг.) мы так "креативили".
Когда-то давно (где-то 1996-1997гг.) мы так "креативили".
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Март 2012 - 21:02
Отправлено 22 Март 2012 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных