Перейти к содержимому

Windows 10 - пробовать бум?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#201 EdRock

EdRock

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
376

Отправлено 02 Март 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияDenNech (02 Март 2016 - 13:40) писал:

но "знают", что это пиратка.

Денис, ты купил ключ - какая им разница - где ты взял образ для этого... Получается, что корпорация пошла сама на себя, ага, лицензия!! Давай ка мы тебя покоцаем.. Что за ерунда?

Насчёт оси - тут я согласен, не такая он дорогая, чтобы быть пиратом, даже рабочий софт вполне подъёмен для многих. Но не все плагины люди могут себе позволить. Вернее, выражаясь языком кличко - могут не только лишь все)))))

#202 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 02 Март 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияDenNech (02 Март 2016 - 13:40) писал:

А вот это неверно. Они обновляют без проблем, но "знают", что это пиратка. И в любой момент могут устроить внезапную казнь, либо отключить от обновлений. Они писали же про это. Ну и про техподдержку забудь. Её не будет.

Хотя, у меня вот куплен официальный ms office. Но я так и не смог связаться с их техподдержкой. Ни по телефону, ни по почте, никак! Её как будто не существует.
Они наши враги... Меня государство защитит, я таким способом борюсь с мировой буржуазией. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НАШЕ ВСЁ!

Просмотр сообщенияБойченко Роман (02 Март 2016 - 13:34) писал:

чем тебе так 7ка не нравится?))) на всех машинах, стояла и стоит, и не жалуюсь)))
по крайней мере весь софт прекрасно трудиться)))
По мимо работы я ещё и играю и прочее и прочее - синие экраны смерти и тормоза семёрки меня успели достать... благо появилась скоростная безглючная восьмёрка которая сменилась невероятно ахрененной 10кой!

#203 Бойченко Роман

Бойченко Роман

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
149

Отправлено 02 Март 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияБалдук Андрей (02 Март 2016 - 14:02) писал:

Они наши враги... Меня государство защитит, я таким способом борюсь с мировой буржуазией. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НАШЕ ВСЁ!

По мимо работы я ещё и играю и прочее и прочее - синие экраны смерти и тормоза семёрки меня успели достать... благо появилась скоростная безглючная восьмёрка которая сменилась невероятно ахрененной 10кой!
отоночоАндрей)))) понял!

#204 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 02 Март 2016 - 14:05

такие дела!

#205 DenNech

DenNech

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 822 сообщений
671

Отправлено 02 Март 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияEdRock (02 Март 2016 - 13:59) писал:

Денис, ты купил ключ - какая им разница - где ты взял образ для этого... Получается, что корпорация пошла сама на себя, ага, лицензия!! Давай ка мы тебя покоцаем.. Что за ерунда?
Если седьмая винда была активирована "активатором" - то конечно же они знают что 7рка или 8рка была пираткой, это не сложно узнать. Сам же активатор себя узнаёт. Если же был корпоративный ключ из "свободных" источников, то это тоже не проблема определить, какие их них не честные. Есть ряд средств. В общем, если бы они захотели, они бы многие пиратские копии вывели на чистую воду, но у них другая политика. И вообще они щас хотят, чтобы больше народу перешло на 10тку, чтобы включить монетизацию через рекламу. Но кто знает, что им придёт в голову в будущем. Да и прошлый активатор 7рки при переустановки на 10-тку остаётся в системе. А кто его знает что он там делает в тихаря, полюбому к ботнет какой-нибудь твой комп уже подключил.

#206 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 02 Март 2016 - 14:15

тут половина народу налогов ни когда не платила отдыхая спокойно на мальдивах)))) и пофиг, а вы говорите что к вам придут сотрудники домой за использование пиратки)))
случаи за много вековую историю киевской руси - что сотрудники пришли к кому то домой за виндой - единичны!

#207 Юрий Юсим

Юрий Юсим

soundvoice.ru

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 3 986 сообщений
4 230

Отправлено 02 Март 2016 - 14:17

Если вообще есть. Накрывают торговые точки, а не пользователей.

#208 DenNech

DenNech

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 822 сообщений
671

Отправлено 02 Март 2016 - 14:24

У нас в 2006 что-ли году арестовали компы в соседнем офисе. За пиратскую винду. Я тогда на радио работал. Директор перекрестился, купил винду всем и openofiice всем сказал поставить вместо ворда.

Щас такого зверства вроде нет, не слышал давно...

Сообщение отредактировал DenNech: 02 Март 2016 - 14:23

#209 Юрий Юсим

Юрий Юсим

soundvoice.ru

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 3 986 сообщений
4 230

Отправлено 02 Март 2016 - 14:25

Да, могут максимум торговый центр накрыть, который внаглую банчит нелегалкой. Я тоже сто тысяч лет не слышал о таких случаях

#210 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 02 Март 2016 - 14:27

Да и у нас на радио компы отбирали))
Но я то дома))) и хрен его знает))) просто пользуюсь играю не работаю на нём)))
А винду Аллах дал и докажи что не Аллах!

#211 Бойченко Роман

Бойченко Роман

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
149

Отправлено 02 Март 2016 - 14:35

у нас раз в год-два проверки. на одной из прошлых работ, когда приходил - закрывался в студии и так весь день и сидел взаперти)))
типа ключей нет, меня нет. как приду - милости просим.
было и смешно и грустно.
смешно, что при огромном бюджете, контора жмётся за копейки (у меня на домашнем сетапе, уже стояла лицензия)
грустно... да всё от того же..)

#212 Гайчук

Гайчук

Всегда на связи

• Диктор
  • PipPipPip
  • 2 285 сообщений
3 090

Отправлено 17 Март 2016 - 10:55

Нашел где отключается ненавистный ClearType ! В том числе и в браузере Chrome - о счастье для глаз)

#213 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 17 Март 2016 - 11:04

А это что?)

#214 EdRock

EdRock

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
376

Отправлено 17 Март 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияГайчук (17 Март 2016 - 10:55) писал:

Нашел где отключается ненавистный ClearType !
Ты же вроде на 10-ку не собирался переходить,Костя))

Просмотр сообщенияБалдук Андрей (17 Март 2016 - 11:04) писал:

А это что?)

Экранное сглаживание шрифтов

#215 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 17 Март 2016 - 11:11

о а зачем его отключать?

#216 Аблязов Алексей

Аблязов Алексей

продавец, записец, резец, компрессец

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
338

Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:41

Поставил я себя на ноут 10-ку в качестве эксперимента.
Примерно на 2 день решил, что оставлю её на совсем. Уж больно она хороша!!!!!!!

Но вот пришла пора и первых затруднений.
Ноут иногда мне нужен как резервная рабочая машина. Так уж сложилось, что давным-давно остановился я на форже 8 версии, поскольку более поздние мне уже не нравятся, а более ранние ещё не нравятся. И вдруг оказалось, что в windows 10 никак нельзя сделать такую стандартную вещь, как перетащить файл в форж 8 мышкой........
Методом научного тыка я выяснил, что дело именно в форже, а ни в чёт-то другом. Понимаю, что 8-й форж старьё и нормальный выход. это побороть своё ретроградство и перейти на более свежую версию, но всё же вдруг...
Коллеги, вдруг кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и успешно победил её?
Спасибо за то, что прочли много букв, а особенно спасибо тем, кто даст дельный совет!

#217 Юрий Юсим

Юрий Юсим

soundvoice.ru

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 3 986 сообщений
4 230

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:38

Лёш, и у некоторых давок драг-энд-дроп не работает на 10-е, это странно. Конкретно - у чувака в 8-м кубике тот же глюг. точно в форже дело?
Кстати, надо тоже обновиться, попытка номер три, вроде софт весь обновил, должно всё летать

Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 26 Апрель 2016 - 00:12

#218 EdRock

EdRock

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
376

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:53

Специально залез в 10-ку, поставил триальный форж 8 и да, из стандартного виндового проводника - нифига не работает D&D, а вот из Total Commander - запросто. Вывод - пользуйся TC, Лёха.

#219 Аблязов Алексей

Аблязов Алексей

продавец, записец, резец, компрессец

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
338

Отправлено 26 Апрель 2016 - 07:28

винда вся обновленная.
я тоталом и пользуюсь. не помогает (

#220 EdRock

EdRock

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
376

Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:55

Ну что сказать, Лёха, либо возвращайся на проверенную семёрку, либо привыкай, либо меняй форж. Это windows.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных