О мониторах (в общем и целом)
Автор Бойченко Роман, 17 окт 2014 15:37
Сообщений в теме: 28
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:35
krk v6 на работе стоят - очень нравятся - писать, сводить музыку - удовольствие.
focal solo6 - середина завалена - не нравятся вообще, не понятный низ.
Adam - модель не помню - пойдет для рутинных дел
tannoy reveal 402 - домой брал, неплохо, всё соответствует заявленным характеристикам. reveal 802 - середина пропала в них... хочу попробовать reveal 502)
focal solo6 - середина завалена - не нравятся вообще, не понятный низ.
Adam - модель не помню - пойдет для рутинных дел
tannoy reveal 402 - домой брал, неплохо, всё соответствует заявленным характеристикам. reveal 802 - середина пропала в них... хочу попробовать reveal 502)
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:46
не знаю!
работал на алесис уан
крк 8 рокит
сейчас на ямахе 7мсп
думаю что поднимался как по лестнице!
но не скажу что предыдущие были каким то говном!
все были по своему хороши и устраивали.
были макролабы соло2)) вот они говно))
работал на алесис уан
крк 8 рокит
сейчас на ямахе 7мсп
думаю что поднимался как по лестнице!
но не скажу что предыдущие были каким то говном!
все были по своему хороши и устраивали.
были макролабы соло2)) вот они говно))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:56
Была возможность сравнить Dynaudio BM5 первой ревизии и Adam a5x при мгновенном переключении через e-mu 1616. У вторых сцена как на картине трехмерной,и, вообше, ощущение яркости и сверкания. Простым языком: Dynaudio просто хорошие мониторы, Adam уже очень тонкий инструмент. Интересно было бы Genelec услышать
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:14
вот я тож поставил когда себе домой а5 (без х) - блин все сверкает и т.д. сделал потом на них фанеру.. принес на работу - и все как-то уныло и неярко зазвучало... надоть привыкать
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:17
Я за Квестеды!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:35
че, пробовал? или по отзывам "бывалых" ?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:30
Пока был в отъезде, сдавал студию эл. музыканту, он сидел на "Quested S7R".
Потестил их.. норм. мониторы. Но я б себе такие не взял.
Для того, чтоб ролики клепать - слишком жирно. Да, у них довольно честные ВЧ, чёткая и объёмная середина (в которой детально слышно каждый инструмент и все микро-лажи), правильная нижняя середина.. кстати, на общем уровне звучания басов заметно не хватает и просится сабвуфер. Но, как по мне, так, дорого и сильно мощно..)
У меня аппаратная - акустически подготовленная комната 25 м.кв. (4.5/5.5), мне их было много даже на среднем поле.. Я б за эти деньги (€ 692,44), предпочёл взять "Genelec 8040" (€ 713,45), ..и пусть дорого и пусть жирно для моих задач и перебор по мощности.. было бы куда поставить такое добро, слушал бы и слушал..))
Потестил их.. норм. мониторы. Но я б себе такие не взял.
Для того, чтоб ролики клепать - слишком жирно. Да, у них довольно честные ВЧ, чёткая и объёмная середина (в которой детально слышно каждый инструмент и все микро-лажи), правильная нижняя середина.. кстати, на общем уровне звучания басов заметно не хватает и просится сабвуфер. Но, как по мне, так, дорого и сильно мощно..)
У меня аппаратная - акустически подготовленная комната 25 м.кв. (4.5/5.5), мне их было много даже на среднем поле.. Я б за эти деньги (€ 692,44), предпочёл взять "Genelec 8040" (€ 713,45), ..и пусть дорого и пусть жирно для моих задач и перебор по мощности.. было бы куда поставить такое добро, слушал бы и слушал..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных