Рэпчик нужен
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:49
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:53
вот ловите рэпчик. не знаю, кто делал, прислал сам чтец) но на казахском звучит, очень забавно)
Калди_rap.mp3 296,63К 64 Количество загрузок:
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:09
Бойченко Роман (08 Декабрь 2014 - 13:57) писал:
ТТ, мне почему то напомнило некий замес из трэш-шапито кач и сканга )))))))))))))))
для трека клубного писали) вчера) эксклюзив так сказать
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:31
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:47
Потом надоело, и мы писали репчину на всякие дабстепы, трапы и клубные треки. Щас вот сожалею, что та студия закрылась, и жёсткий диск с проектами у кого-то где-то далеко (или на свалке).
На самом деле было интересно послушать коллег)
Полыгалов "Тимати" - шедевор!)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:21
Рекламофон (08 Декабрь 2014 - 14:21) писал:
репперы кажись так и повились - те кто петь не смог научиться а на сцену очень хотелось - начали просто "читать" :)/>
это как сказать, что начитать текст может любой)
в репе тоже есть свои фишки и заморочки ;)/>
Сообщение отредактировал Чародей: 11 Декабрь 2014 - 13:38
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:36
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:21
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:34
karabanov (11 Декабрь 2014 - 14:21) писал:
Что касается себя: я занимаюсь вокалом уже лет 10 постоянно пытаюсь улучшить свой вокал, и моя
Но эти выводы ничего бы не значили если б не расширенная статистика:
я предлагаю широким массам услуги аренды студии звукозаписи, народ постоянно ко мне писаться ходит. И вот за 3 года как я начал предлагать студию населению за всё время был ТОЛЬКО ОДИН вокалист который нормально пел - остальные пели так, что меня корёжило у мониторов и все мои хитромудрости над дублями бессильны были исправить сии вопли
Зато почти все неплохо справлялись с репом, подавляющее большинство сносно "читали текстА",а в итоге я отдавал трек весьма недурно слушаемый.
И это всё на фоне того что большая половина этих клиентов - непрофессиональные музыканты пишущие треки кто на свадьбу подружке, кто папе на день рождения, кто на корпоратив и т.д. Т.е. самодеятельность махровая - а реп для них не проблема.
в отличии от
Согласись, что видя такие расклады как по себе так и по людям занимающихся творчеством даже и в самодельном виде, вполне логично а главное справедливо делать имено такие выводы которые я сделал ранее.
Разумеется, вполне логично, что в разных видах и стилях творчества есть "тоже есть свои фишки и заморочки" - но что это меняет?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:45
Это так же как некурящий не отличит разницу в совершенно разных сигаретах. Это как непьющий не отличит дагестанский коньяк, от настоящего когнака.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:54
karabanov (11 Декабрь 2014 - 17:45) писал:
Это так же как некурящий не отличит разницу в совершенно разных сигаретах. Это как непьющий не отличит дагестанский коньяк, от настоящего когнака.
Вот смотри. В вокале есть непременный атрибут, без соответствия которому однозначно идентифицируется лажа - это тональная чистота: в ноты попадать грубо говоря.
А в репе даже в ритм можно не попадать, я могу на спор прочитать мимо мензуры но это будет слушаться как реп а не как проза под музыку. Нет там критериев чётких - можно как угодно читануть и это будет "свои фишки и заморочки" исполителя. Тем то и хорош реп для реперов что там можно быть картавым, можно вяло, можно эксперссивно, можно как угодно - так как может "чтет" - даже если он кроме как так (плохо) никак не может - и он всё равно будет репер. Это вокалисту или диктору непростительны даже малые недоработки и огрехи, а репер будет репером даже если он как диктор полный ноль, а как вокалист он зоофил с медведями - ему достаточно "телегу в бит двигать". БЕспроигрышное творчество :)/>
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:24
Понятное дело,что совершенству предела нет,но,чтобы быть крутым реппером не нужно иметь хороший речевой аппарат,там на текстах всё держится и только.
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 11 Декабрь 2014 - 18:27
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:32
467457.mp3 729,81К 78 Количество загрузок:
Это чувачок который реальный репер выступает и какой то там известный даже наверное - не отслеживаю я
Но разбуди его посредь ночи - он тебе ответит что он реппер - и самое поразительное что он будет прав. Это действительно трек из этой всей оперы стилистической. Но представь его как диктора или как вокалиста... курам насмех
Это я о чём...
это я о том что любой тут из нас дикторов в мильён раз даст более качественный материал начитки чем все эти репперы вместе взятые. и я возвращаюсь к своей первоначальной мысли "мне кажется любой может" но возможно надо было добавить "мне кажется любой может из участников форума"
Хотя имхо реперы это как фотографы - все могут :)/> но у всех просто по разному получается :)/>
НО наши чувачки на нашщем форуме конечно вне конкуренции - тут элита речевого умения которые утрут носы любым реперам :)/>
Сообщение отредактировал Рекламофон: 11 Декабрь 2014 - 18:35
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:37
Рекламофон (11 Декабрь 2014 - 17:54) писал:
Дамир, со всем уважением, не соглашусь!
Если говорить о РЭПе как о жанре, а не как о "речетативной рекламе", то там безусловно есть свои критерии. Это целая культура под названием Хип-Хоп! (я не беру в расчёт рус. рэп).
Просто кто-то это хочет понять и как следствие, может этим проникнуться, а кому-то это нафиг не надо..
Для вас рэп - это, казалось бы, проще простого, а для носителя рэп-культуры "речетативная реклама" от диктора, или "рэп" актёра в спектакле, ни как не связанного с этой культурой - верх пошлости и безвкусия..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных