я тоже фиг клал и писал Осипова на все ролики подряд))) хорошо что городов у меня много))) в итоге все всё равно кричали а кайф зашибись так и надо!
щас правда по воле судеб))) отказываюсь по тихоньку от голосов дороже 500) благо есть и в этой категории ребята ещё!
Осипов пошёл в категорию ВиаЙпи)))) для редких но не жадных клиентов)
к чоникам брежневым и прочим богам!
4
Сайту продакшен студии нужны дикторы
Автор ZvukNaZakaz.ru, 26 янв 2015 17:52
дикторы радиореклама сайт
Сообщений в теме: 25
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:01
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:01
Carpov (27 Январь 2015 - 17:12) писал:
одна заказчица захотела Дюху Пилина, и когда я ей выслал уже готовый ролик, она написала нашему менеджеру, типа по женски между собой, что у неё от ролика даже обручальное кольцо с пальца упало))))
Может она на сабвуфере сидела,когда ролик слушала,как вот тут например))
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:52
а я чот рассылал свой голос по всяким сайтам да базам года 2 назад активно, толку от этого было ноль, да и забил на эту рассылку и базы
наверное голос фиговый
пошёл другим путём - сделал свою базу
наверное голос фиговый
пошёл другим путём - сделал свою базу
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:19
В любой непонятной ситуации - создавай свою базу!))))))))))))))))))))
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:30
чесна гря, ни один из новых сайтов почти не дал мне новых клиентов, хотя я с удивлением видел свои демо на сайтах, о которых я и не знал)))
Темы с аналогичным тегами дикторы, радиореклама, сайт
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Набираю ЧтецовАвтор Гость_Одинцов Андрей_* , 23 ноя 2023 чтецы, дикторы, аудиокнига и 4 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Обновляю актуальную базу голосов. Принимаю демо.Автор Гость_soundstudio_* , 11 авг 2017 демо, дикторы, голоса, женский и 4 еще... |
|
|||
Наши работы →
Студии →
Студия аудиорекламы "SALE SOUND"Автор Гость_Nikitin Alexey_* , 26 июн 2015 студия, аудиореклама, аудиоролик и 7 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Студия звукозаписи в Киеве приглашает к себе дикторовАвтор Гость_sound03_* , 08 мар 2015 дикторы |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищу голос похожий на ОхлобыстинаАвтор Гость_antonch_* , 17 дек 2014 охлоб, ыстин, радиореклама |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных