Тов.Суслов (12 Ноябрь 2015 - 21:43) писал:
Отсюда вопрос старожилам-звукарям: Часто ли вы ищете свежие голоса? (при учете того, что здесь выбор абсолютно шикарен и самодостаточен)?
ЧАСТО.
А еще не покидают мысли, типа, раз я тут так давно, а партнеров здесь так и не нашел, так значит и цена мне как диктору, в общем, так себе))))
Это никак не взаимосвязано. Тут с кем удобно и привычно - с тем и работают. Как и везде.
Балдук Андрей (12 Ноябрь 2015 - 22:01) писал:
Лёша да ни хрена не поможет))) Жёсткие меры это обезопасить себя на проф площадке от демпинга!
Тоесть что бы среди тех кто знает себе цену и ценит себя - не было их!
Тоесть на всех базах и форуме БАНИТЬ!
ПЕРВОЕ РЕГИСТРАЦИЯ на форуме(замена имён с НИКОВ НА РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА)
Проверять где и за сколько этот человек!
100-200-300 бан на форуме! И с базы и разговорника!
Собственно я это и предлагал. Еще в ТОЙ ветке.
Алексей Овсянников (12 Ноябрь 2015 - 22:03) писал:
А может люди просто стоят 200 рублей? Вы об этом не задумывались? Он знает свою цену и никого не обманывает... Это как в попсе, полное Г, а все хавают. Но это уже другая тема...
Опять мы вернулись к тем же баранам. Может они и стоят 200р. Только суть в том чтобы поднять их с 200 р до 300. просто общий уровень цен поднять. Чтобы ниже 300 - не было таких цен нигде. Мы сейчас не говорим о безымянных дикторах на голосах24. там ад ваще. речь о тех кто известен более-менее. кто находится хотя бы в 3 - 4 базах, который на этом на жизнь зарабатывает. о случайных "васях" тут речь не идет.
Алексей Овсянников (12 Ноябрь 2015 - 22:08) писал:
Круто... А если меня жизнь заставила, заказов мало? Это я уточняю.
Двигайся, спамь, предлагай! У меня девочка одна знакомая, читает весьма посредственно, я бы даже сказал плохо читает чего уж там. Тем не менее, она просто засыпала своими предложениями всю страну. И переодически это продолжает делать. От заказов нет отбоя. Из чего вывод. Волка ноги кормят.
Карабанов Александр (12 Ноябрь 2015 - 22:13) писал:
Андюх, в базе напишут стоимость 1000, а продаваться по тихому будут за 100. Никого ты не забанишь
Тоже верно. Однако тут речь скорее о скидках в 100 р (для постоянных клиентов), а не когда разница - одному по 1000 а второму по 100.
Согласись, вот если мне например, диктор Иванов продает голос по 800, а на голосах 24 он стоит 200р, у меня возникнет вопрос - какого хрена? я тогда Иванова на "голосах" буду заказывать. А вот если диктор Иванов продаёт мне по 800 а дяде Пете по 700, на мой вопрос почему так - он полне может сказать - а потомушта я читаю для дяди Пети полтора дубля и дядя Петя мне дает заказов на сто штук в месяц. и вопросы у меня к Иванову отпадают.