Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:30
Голос теплый, вдохновляющий, дружественный. Много озвучивает качественной англоязычной рекламы.
Для России и СНГ также делает большое колличество проектов. В основном корпоративные видео для крупных корпораций и онлайн рекламу - это чаще всего требуется в данном регионе. Он профессиональный актер и может делать любые другие акценты (британский, австралийский...)
Рекламное демо:
https://soundcloud.c...commercial-demo
Все разноплановые демо:
https://www.voices.c...johnderyl#demos
Обращайтесь на order@voiceofjohn.com
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:14
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:43
вы можете выслать на info@audiorolik.net свои цены на большое тексты (4-10 минут) в подобном стиле?
И если есть подобные демо - то их тоже!
Так же - ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ П Р А В И Л Ь Н О такие тексты на англ язык и сколько это будет стоить?
Инфо если таковая имеется - жду в почту)))
ПО ценам определимся на постоянное и долгосрочное сотрудничество!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:16
Балдук Андрей (07 Февраль 2016 - 19:43) писал:
вы можете выслать на info@audiorolik.net свои цены на большое тексты (4-10 минут) в подобном стиле?
И если есть подобные демо - то их тоже!
Так же - ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ П Р А В И Л Ь Н О такие тексты на англ язык и сколько это будет стоить?
Инфо если таковая имеется - жду в почту)))
ПО ценам определимся на постоянное и долгосрочное сотрудничество!
Андрей, информацию вышлем.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:57
и текста для видеопрезентации на 1 минуту (либо лист А4, как удобнее) на dennech@mail.ru
Спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:50
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 16 Февраль 2016 - 12:51
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:51
спасибо!)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:22
DenNech (15 Февраль 2016 - 17:57) писал:
и текста для видеопрезентации на 1 минуту (либо лист А4, как удобнее) на dennech@mail.ru
Спасибо.
Сообщение отредактировал Джес: 16 Февраль 2016 - 18:22
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:13
Отправлено 03 Март 2016 - 20:31
Сообщение отредактировал jdsound: 03 Март 2016 - 20:32
Отправлено 04 Март 2016 - 02:22
Отправлено 06 Март 2016 - 14:39
Отправлено 06 Март 2016 - 16:52
Цитата
пробелов)
для внутреннего исользования (копроративные видео, презентации, бизнес,
онлайн тренинг...)
и интернета (интернет ролики, интернет промо...)
При текстах более 3-х страниц мы делаем скидки до 15%.
Тарифы для ТВ и радиовещания, или если клиент известный бренд, цены
будут значительно выше.
Цена также зависит от широты вещания: внутри города (столица, большой
город, небольшой город), регион или национальное вещание.
Цены для США и Европы намного выше этих. Точная цена зависит от вещания
С таким подходам пафосным, диктор такой не интересует вообще. Даже в базу добавлять не буду. Трэш какой-то. Для европы видите ли санкции у них :D/>
И мне клиент не платит денег больше за ролик, если он известный бренд. И я не могу, и не буду говорить, если вот вы известный бренд то платите больше. Вся реклама она и есть для радио и ТВ, а раз так, значит платите еще больше. Короче, какая стоимость начитки в конечном итоге будет дял меня - вообще не понятно. Так как я - евро. И реклама для радио и тв. В конечном итоге это очень крутой по стоимости диктор будет. Для буржуев. Я лучше буду дальше писать своих амереканцев и англичан у которого прайс один, единый для всех и для всего
Отправлено 06 Март 2016 - 17:15
Сообщение отредактировал DenNech: 06 Март 2016 - 17:15
Отправлено 06 Март 2016 - 18:19
Или кого-то ножом пытают?
Что за колхозная манера общаться, Витя? Завязывай!
Вы все любите говорить про рынок, но стоит кому-то заявить свою позицию, отличную от других - тут же начинается колхоз. Не нравится - иди мимо, тебе никто не навязывается. И научись уже употреблять слово "пафос" по месту.
Эфир по обе стороны Антлантики имеет свою цену. Если ты не в курсе - это не значит, что этого не существует.
Зарубите себе на носу - это площадка, где каждый волен излагать свою позицию. Нравится она вам или нет - это уже другое дело.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:16
Отправлено 07 Март 2016 - 02:08
Виктор Сергеевич (06 Март 2016 - 16:52) писал:
И мне клиент не платит денег больше за ролик, если он известный бренд. И я не могу, и не буду говорить, если вот вы известный бренд то платите больше. Вся реклама она и есть для радио и ТВ, а раз так, значит платите еще больше. Короче, какая стоимость начитки в конечном итоге будет дял меня - вообще не понятно. Так как я - евро. И реклама для радио и тв. В конечном итоге это очень крутой по стоимости диктор будет. Для буржуев. Я лучше буду дальше писать своих амереканцев и англичан у которого прайс один, единый для всех и для всего
Виктор, спасибо за ваш комментарий. Отвечая на него:
1) Наши цены значительно дешевле для СНГ потому что мы принимаем во внимание экономику страны.
Дело не в "санкциях" для Европы. Мы бы могли предлагать всем один и тот же прайс, но мы всегда идем на встречу клиентам.
Наши клиенты и студии-партнеры из СНГ часто говорят о том что западные цены для них высоки, тем более в нынешнее время.
Наша политика - длительные и продуктивные отношения с клиентами, потому мы и учитываем их пожелания и финансовый климат
в котором они находятся.
2) Вы можете ознакомиться со средними тарифами на сайте voices.com - самом крупном американском рынке голосов.
Вы увидете что цены там в разы выше цен в СНГ.
https://www.voices.com/resources/rates
По этой ссылке вы увидете что радио ролик 15 сек для местного рынка (тоесть один город, но не столица или очень большой город) в США стоит 200USD. Думаю вы согласитесь что для большинства заказчиков из СНГ это слишком много. И мы это понимаем и учитываем.
3) И в США и в Европе реклама для радио, ТВ и интернета имеет разную цену. ТВ - самое дорогое. Радио - дешевле. Интернет - как правило, еще дешевле.
В случае с ТВ или радио, цена также зависит от длительности ролика и широты вещания. Вы также можете найти подтверждение этим
словам по вышеупомянутой ссылке.
Вот еще один хороший ресурс где можно увидеть западные цены.
http://www.thevoicer...-over-rates.php
4) Учитывать величину бренда при формировании цены - это вполне обычная практика и большинство американских дикторов имеют такой подход.
На голосовых рынках таких как voices.com, цены на проекты от крупных брендов всегда в несколько раз выше.
5) Мы всегда называем конкретную цену после того как заказчик присылает нам текст и сообщает о том где это будет использоваться.
Опять таки, так работает большинство американских дикторов. Никто вам не назовет цену без знания основных деталей: обьем, вещание,
известность бренда, дополнительные сервсисы (синхронизация с видео и т.д.), срочность.
6) Вы конечно же вольны работать с кем вам кажется наиболее комфортным и выгоднмы для своего бизненса, также как и мы вольны
вести наш бизнес так как нам кажется наиболее приемлемым.
Удачи!
DenNech (06 Март 2016 - 17:15) писал:
DenNech, верно, если заказ для вещания в эфире США или Европы, то цены применяются западные.
Если же вы например делаете корпоративное видео или промо для русской компании, которое не будет на ТВ, а в интернете, то цены для СНГ.
Если вы хотите это видео показать на выставке в Европе или США или западным коллегам, то цены также для СНГ.
Да, если клиент - известный бренд и предполагается вещания по ТВ или радио, то цены будут выше.
Влад (06 Март 2016 - 18:19) писал:
Или кого-то ножом пытают?
Что за колхозная манера общаться, Витя? Завязывай!
Вы все любите говорить про рынок, но стоит кому-то заявить свою позицию, отличную от других - тут же начинается колхоз. Не нравится - иди мимо, тебе никто не навязывается. И научись уже употреблять слово "пафос" по месту.
Эфир по обе стороны Антлантики имеет свою цену. Если ты не в курсе - это не значит, что этого не существует.
Зарубите себе на носу - это площадка, где каждый волен излагать свою позицию. Нравится она вам или нет - это уже другое дело.
Влад, спасибо за точный комментарий и пожелания к профессиональному диалогу.
Отправлено 30 Март 2016 - 20:53
Темы с аналогичным тегами диктор английский, голос
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Помогите выбрать микшерный пульт дляАвтор Гость_SlyStud_* , 04 ноя 2023 микшерный пульт, запись голоса и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищу башкирских дикторов! Мужской голос. Башкирский язык.Автор Гость_Влад Купряшин_* , 12 дек 2022 башкирский, язык и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужен диктор, брендвойс (постоянно и долгосрочно)Автор Гость_Алдияр_* , 25 фев 2021 голос, диктор, брендвойс и 2 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Канал для дикторов Voiceoverevent!Автор Гость_Влад Купряшин_* , 19 ноя 2020 диктомастерство, голос, речь и 5 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Sound Forge, как правильно свести голос и музыку?Автор Гость_SlyStud_* , 19 окт 2020 sound forge, голос, звук, радио |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных