Я занимаюсь озвучками стихотворений и рассказов. Хотелось бы послушать ваши отзывы о моих работах.
http://ozvuchka.org/...e-umer-demon-v/
http://ozvuchka.org/...oe-pritvorstvo/
И ещё вопрос не по теме: как здесь вставлять аудио в запись, чтобы не прикреплённой записью? iframe не работает, вставки через код для жж тоже не работает.
1
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:25
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:09
Стихи - мимо. Вы делаете растяжку на все фразы - зачем? Просто тянучка неоправданная, ненаполненная никаким смыслом. Чтобы читать такое, надо постигнуть смысл, поставить себя в предлагаемые обстоятельства, "нарисовав" их для себя.
По прозе - четче все надо. Конкретнее. Вы рассказчик. Вы общаетесь с людьми, а не в пространство вещаете. Займитесь дикцией, ее надо подтянуть.
И ещё вопрос не по теме: как здесь вставлять аудио в запись, чтобы не прикреплённой записью? iframe не работает, вставки через код для жж тоже не работает.
По идее, код media должен работать со ссылками на mp3
По прозе - четче все надо. Конкретнее. Вы рассказчик. Вы общаетесь с людьми, а не в пространство вещаете. Займитесь дикцией, ее надо подтянуть.
zavalen (14 Февраль 2016 - 13:25) писал:
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:06
Влад (15 Февраль 2016 - 11:09) писал:
Стихи - мимо. Вы делаете растяжку на все фразы - зачем? Просто тянучка неоправданная, ненаполненная никаким смыслом. Чтобы читать такое, надо постигнуть смысл, поставить себя в предлагаемые обстоятельства, "нарисовав" их для себя.
Спасибо за отзыв, буду работать.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:33
Согласен с Владом. Стихи попробуйте взять другие. Чтобы понимать и чувствовать Цветаеву, нужно дожить хотя бы лет до 35. :)/>
Прозу сейчас торОпите. Как будто новости читаете. Кстати, эта музыкальная подкладка там, на мой взгляд, только мешает.
У вас приятный тембр, но сценической речью нужно позаниматься.
Найдите какую-нибудь известную прозу или стихи в исполнении профессионала. Послушайте как он читает. Как и где делает акценты, паузы, интонации... Подумайте, почему именно так он прочел то или иное предложение. Анализируйте каждое слово! Попробуйте повторить его приемы. По началу хотя бы просто скопируйте интонацию. Но не бездумно, а войдя в то же настроение.
Больше практикуйтесь! Не стесняйтесь показывать свои работы и спрашивать совета.
Успехов Вам!
Прозу сейчас торОпите. Как будто новости читаете. Кстати, эта музыкальная подкладка там, на мой взгляд, только мешает.
У вас приятный тембр, но сценической речью нужно позаниматься.
Найдите какую-нибудь известную прозу или стихи в исполнении профессионала. Послушайте как он читает. Как и где делает акценты, паузы, интонации... Подумайте, почему именно так он прочел то или иное предложение. Анализируйте каждое слово! Попробуйте повторить его приемы. По началу хотя бы просто скопируйте интонацию. Но не бездумно, а войдя в то же настроение.
Больше практикуйтесь! Не стесняйтесь показывать свои работы и спрашивать совета.
Успехов Вам!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:21
А мне сразу же бросилось в глаза: Занимаюсь ОЗВУЧКАМИ СТИХОТВОРЕНИЙ....
Кошмар!
Другого-то подхода к стихам нету что ли?
Кошмар!
Другого-то подхода к стихам нету что ли?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:41
Из того же разряда - начитка книг))))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:51
читки - чётко :D/>
Темы с аналогичным тегами озвучка
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Мониторинг звукаАвтор Гость_boozoter_* , 31 мар 2024 мониторинг, озвучка, звукозапись |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
REAPER (x64) + ДубляжАвтор Гость_SlyStud_* , 03 янв 2020 reaper, озвучка, дубляж и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Курилка →
Ищу "Белла и Бульдоги" 2 сезон, 20 серия + СубтитрыАвтор Гость_SlyStud_* , 06 июн 2019 дубляж, субтитры, фильм, озвучка и 2 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Вопросы по озвучке, дубляжу и программамАвтор Гость_SlyStud_* , 29 янв 2019 озвучка, программа, дубляж, звук и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужен мальчикАвтор Гость_Welcome Sound (Алматы)_* , 15 янв 2019 голос, озвучка, диктор, кастинг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных